Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Кто что думает, может психануть и купить ту что 399 грн.?
Шульга писал(а):BMB писал(а):пользуюсь Wurth
вот бы еще отличный гидрофобный эффект и цены бы ему не было.
Шульга писал(а):BMB писал(а):в течении суток после нанесения не попадать под дождь или выдержать машину в закрытом боксе.
вот с этого и начинаются особые условия
Шульга писал(а):это мы знаем. потому и отказался от полировки машинкой и только ручками. ну нету у меня закрытого бокса. гараж не в счёт т.к. воды там для керхера нет.
oleg_t писал(а):oleg_t писал(а):Кто что думает, может психануть и купить ту что 399 грн.?
Ну в общем психанул и купил. Поеду к ним в конце ноября перед морозами.
Продолжительность услуги: от 2 часов
BMB писал(а):А что с ним не так? Гидрофобный эффект шикарный!
BMB писал(а):сейчас не проблема найти крытый паркинг с мойкой (или рядом с мойкой) и заехать туда на сутки. Т.е. помыть, отполировать и оставить хотя бы на ночь.
Шульга писал(а):я уже на 5-ти мойках возле гаража подходил с разговорами о том чтобы дали попользоваться керхером и боксом. о результате думаю догадаешься.
BMB писал(а):Примерно 5 кварталов от паркинга.
BMB писал(а):P.S. А у тебя СВОЙ гараж ...
Шульга писал(а):у нас после 5-ти кварталов тебе снова придется заезжать на мойку.
Шульга писал(а):в гараже должна быть идеальная чистота. т.к. это практически не возможно то отказался от полировки машинкой. т.к. даже на минимальных оборотах появляется статика и пыль из воздуха налипает на лкп как грязь на магнит упавший на землю.
в общем все сложно
BMB писал(а):Ну ты ж писал, что есть мойка рядом с гаражом, или я ошибся?
turbonan писал(а):А чем лучше полировать ? Каким средством, что бы потом машина была красива и чиста
BMB писал(а): пользуюсь средством Wurth - от 240 грн. Защита до 18 месяцев.
docker писал(а):Реально хватает месяцев на 6.ИМХО Хотя на коробке 12...
turbonan писал(а):А чем лучше полировать ? Каким средством, что бы потом машина была красива и чиста
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MichaelTwise