Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Выбор кофеварки

Пт окт 04, 2013 08:32:21

iQashqai писал(а):Eskulap
100%.
Не сочтите за рекламу, есть по хорошей цене еще пару моделей (impressa f50 и IMPRESSA S9 Classic One Touchs) кофеварок JURA. Вдруг кому надо, пишите в личку.

http://kofemarket.com.ua/shop/jura-ena-1-micro во симпатичненькая не для офиса, а для себя любимого :D
iQashqai

Пт окт 04, 2013 08:32:54

Dens писал(а):а что она еще умеет делать ,кроме приготовления кофе?

капучино и латте макиато готовятся моментально – после нажатия одной кнопки;
аппарат готовит 11 видов кофейных напитков – для каждого предусмотрена кнопка на панели;
простое текстовое и графическое меню;
подставка для подогрева чашек с готовым кофе;
кофемолка с режимом регулирования качества помола зерен;
обработка зерен и молотого кофе;
регулировка поверхностной пены по высоте;
встроенные программы очистки молочного и заварочного блоков;
оригинальная подсветка напитков;
Kostya

Пт окт 04, 2013 08:33:15

Весь прикол в том, что душа любой кофемашины - в специальном внутреннем модуле. Равных таковому от Саеко нет. Его иср\пользуют и во многих других брендах, а внешняя обшивка - чистой воды маркетинг, позволяющий продать за 5 тык баксов то, что стоит от силы 500... Может там и супер-пупер качество материалов, может и сталь, сваренная на орбите Земли, но на качество кофе это не повлияет та, как модуль, бойлер и качество самих зёрен и их помол.
Зы. Когда-то умерда у мамы стиралка Ардо в Херсоне. 5 лет отпахала и полетели подшипники,раздили станину из силумина... Сервис предложил заменить только подшипники за 180 баксов... Мы их послали и продали её на електронику-запчасти за 100 баксов, а за 180 приятель привёз нам АЕГ из Германии в состоянии лёгкого б/у. К тому же вертикалку и сенсорную, с сушилкой, на 1200 оборотов. Аналогичная ей фронталка российской сборки в магазине под 2000 у.е. стояла. Так вот эта красавица 7 лет отпахала дома. теперь 3-й год на даче служит исправно.
Отакое от (с)... :wink:
Kostya

Пт окт 04, 2013 08:36:17

iQashqai писал(а):капучино и латте макиато готовятся моментально – после нажатия одной кнопки;
аппарат готовит 11 видов кофейных напитков – для каждого предусмотрена кнопка на панели;
простое текстовое и графическое меню;
подставка для подогрева чашек с готовым кофе;
кофемолка с режимом регулирования качества помола зерен;
обработка зерен и молотого кофе;
встроенные программы очистки молочного и заварочного блоков;
оригинальная подсветка напитков;

ИМХО, они хороши в отелях или офисах. А дома за такие деньги можно ещё пару нужных девайсов прикупить.
Вот всё никак в толк не возьму, на что влияет вот это:
Eskulap

Пт окт 04, 2013 08:38:55

Kostya писал(а): а за 180 приятель привёз нам АЕГ из Германии в состоянии лёгкого б/у.

http://kofemarket.com.ua/shop/saeco-royal-coffee-bar вот если привезет такое за 180 у.е. .... ты маякнешь? Я на очереди :D
iQashqai

Пт окт 04, 2013 08:39:59

Kostya писал(а):А дома за такие деньги можно ещё пару нужных девайсов прикупить

А если ее не покупать, то можно еще больше всего купить. А если покупать условно не Кашкай или ИксТрейл, то можно купить Черри,СанЙонг, а на сдачу купить тоже много полезностей)
Kostya

Пт окт 04, 2013 08:41:32

Eskulap
Вова, Рояли - это офисные машины. У нас на работе служат уже лет 10. Дома ты её не отобъёшь... 8)
А по функциям не очень-то она круче моей или твоей. :wink:
Kostya

Пт окт 04, 2013 08:43:52

iQashqai писал(а):А если ее не покупать, то можно еще больше всего купить. А если покупать условно не Кашкай или ИксТрейл, то можно купить Черри,СанЙонг, а на сдачу купить тоже много полезностей)

Не совсем корректное сравнение. Потому как Saeco=Xtrail, а JURA=Xtrail+MegaMarketing. Китай тут не при чём, ладно?
Тут как раз больше подошло бы сравнение из нашей холиварной темы про ведроиды и огрызки. :wink:
iQashqai

Пт окт 04, 2013 08:50:17

Kostya писал(а):Не совсем корректное сравнение

Ну почему же? СанЙонг имеет,если я не ошибаюсь душу Мерседеса...так или нет? Так зачем ездить на мерседесе?Ну и так далее..
Kostya

Пт окт 04, 2013 08:51:58

iQashqai писал(а):СанЙонг

Это не Китай. :wink:
Eskulap

Пт окт 04, 2013 08:52:51

Kostya писал(а):Eskulap
Вова, Рояли - это офисные машины. У нас на работе служат уже лет 10. Дома ты её не отобъёшь... 8)
А по функциям не очень-то она круче моей или твоей. :wink:

У меня дома кофеварки нету, только турка. Кофеварка стоит на работе, а раковины в моем кабинете нету, хожу мыть рожок в соседний :( Вот поэтому уже годик посматриваю на автоматы, деньги только соберу - так тут более насущная потребность появляеться...
PS. а отбить.... так я не о новой говорил, а о слегка б/у из Германии..... :wink:
iQashqai

Пт окт 04, 2013 08:58:01

Kostya писал(а):Это не Китай.

Согласен.
Kostya

Пт окт 04, 2013 09:01:34

Eskulap
Не знаю даже, возят ли такое сейчас. То 10 лет назад было...
Kostya

Пт окт 04, 2013 09:03:17

iQashqai
Опять же, потребительский рынок он и в Африке потребительский. Под твои запросы нужна Джура, под мои - полного автомата за глаза. А кому-то и турка не нужна... :smile:
Kostya

Пт окт 04, 2013 09:06:28

iQashqai
Опять же, потребительский рынок он и в Африке потребительский. Под твои запросы нужна Джура, под мои - полного автомата за глаза. А кому-то и турка не нужна... :smile:
Write comments