Модераторы: healix, Модераторы форума
Shadow писал(а):Kostya писал(а):Но так уж сложилось, что ни в чай, ни в кофе не могу ничего лить...
Аналогично, но я вовсе не считаю это неправильным... Молоко в кофе - это как апельсиновый сок в водку: можно конечно, но это будет уже не водка...
Dens писал(а):http://kofevarki.net/philips-saeco-poemia-stainless-steel-hd8327-09.html А эта как?
Torero писал(а): Ну что сказать после часа мучений приготовить кофе нам так и не удалось -рожок под давлением вываливается, а вода не льется. Повезли обратно в Комфи. Те поколдовали с кофеваркой - результат тот же. Притащили еще одну - результат тот же. После третьей предложили выбрать другую марку. Хорошо хоть это в Комфи было, а не в интернет магазине, представляю себе всю эту тягомотину с пересылкой между нами, сервисным центром и магазином. Тесть взял какой Эленберг, кажись по акции за 2 000 с копейками (а так она за 3+ стоила)
Dens писал(а):http://kofevarki.net/philips-saeco-poemia-stainless-steel-hd8327-09.html А эта как?
Eskulap писал(а):Что-то с "душком эта история".....
1. Рожок, после установки в кофеварку выступами в пазы, поворачивается против часовой стрелки на 90" !!!!!!!!! И затягивается, он не может выпадать! Вполне возможно в рожок насыпали кофе с горкой (выше разумного и технически допустимого предела) - вот рожок и на проворачивался
2. В рожке, еще с момента пакования на заводе, возможно лежит резиновая шайба - уплотнитель для использования насадки для "чалд-таблеток", которую нужно извлекать при приготовлении рассыпного молотого кофе.
3. Как вариант - не стравили воздух в системе.
4. Если в Комфи ТРИ!!!!! подряд кофеварки не работают - туда на работу начали набирать всех подряд с улицы с двумя руками-ногами и пародией на голову: или менегером в зал или менегером закупок.
Вывод: если не "шаришь" в технике - нужно читать инструкцию.
Не в обиду, но Эленберг, Домотек, Витек - это среднепаршивости Китайская лабудень кажись начала 2000-х, который выжили на рынке после заката ПанасоАников и т.д. с привокзальных киосков. Может сейчас их качество и улучшилось, но больше 10 лет я их продукцию не покупаю, у меня нету лишних денег.
Torero писал(а):Рожок ПО ИНСТРУКЦИИ затягивали до конца, потом он возвращался немного назад - как и описано в инструкции. Всю подготовку провели ПО ИНСТРУКЦИИ - вода при подготовке лилась. Инструкцию я, естественно прочитал (также как и все остальные участники процесса) + порылся с полчаса в интернете, в поисках возможных неполадок - не нашел.
Он не просто выпадал - в нем нагнеталось давление, а потом он вываливался.
Torero писал(а):Что вы имеете в виду под "душком", любезнейший? Я рассказываю историю, участником которой был лично 1 месяц назад.
Torero писал(а):Рожок ПО ИНСТРУКЦИИ затягивали до конца, потом он возвращался немного назад - как и описано в инструкции. Всю подготовку провели ПО ИНСТРУКЦИИ - вода при подготовке лилась. Инструкцию я, естественно прочитал (также как и все остальные участники процесса) + порылся с полчаса в интернете, в поисках возможных неполадок - не нашел.
Он не просто выпадал - в нем нагнеталось давление, а потом он вываливался.
Ага, только производятся в Китае. У меня когда-то была машинка для стрижки Витек (подарили), так против моей любимой Ровенты - как ламповый телевизор в фанерном корпусе против нынешней плазмы.Torero писал(а):Не в обиду, но Эленберг, Домотек, Витек - собираются в России. Кто тут не шарит-то?
Torero писал(а):2) Все кофеварки были некачественные - тоже маловероятно, но не исключено, учитывая степень запыленности нашей коробки.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]