Модератор: Модераторы форума
А вот это интересно. А мне сказали, что цена может измениться во время выполнения заказа в связи с подорожаниемCheck писал(а): После первого взноса заключается договор с четко прописанной ценой, и подорожание октябрьское не повлияет.
Shadow писал(а):MIB писал(а):Мне кажется дороже не будет, тем болие что если в 2013 будет новый кашкай то остатки этого должны подешеветь.
Ну если уже презентованный X-Trail обещают в Украине не ранее лета 2014, то когда у нас появится еще не презентованный Qashqai вообще не понятно. А если ждать этого момента, то наверно лучше ждать новый, а не снижения цены на старый...
Ожидается, что производство нового Qashqai в Великобритании стартует уже в декабре этого года. Ранее сообщалось, что в нашей стране будут продаваться кроссоверы, выпущенные на заводе Nissan под Санкт-Петербургом, однако когда именно оно будет запущено, пока не известно.
Сэнсэй писал(а):STORM
хз, у меня металловедения не былоНо увеличивается там зазор или уменьшается - это не важно, и уменьшенный зазор плохо, и увеличенный. Если на холодном движке зазор между цилиндром и поршнем больше, то при старте получим
если зазор между поршнем и стенками цилиндра слишком велик, значительная часть отработанных газов будет под давлением просачиваться через этот зазор в картер, портить моторное масло, повышать давление в картере, способствуя утечке масла через манжеты и прокладки. Это также приводит к снижению силы давления поршня на коленчатый вал и к снижению мощности.
STORM писал(а):Если масло цвет не меняет, то оно плохое
STORM писал(а): Правильное масло должно потемнеть через 2000-2500 км..
yurbec писал(а):Заказал машинку. Жду момента трепетного расставания с деньгами. И всё благодаря вашим отзывам и самой машине, конечно
yurbec писал(а):Подскажите, нужна ли антикор. обработка машины сразу в салоне во время предпродажной подготовки или Кашкай в этой процедуре не нуждается?
Зарегистрированные пользователи: Aleksey, Google [Bot]