Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Nik писал(а):Сэнсэй писал(а):А если продать Блохина?
К сожалению, команды первой и второй лиги укомплектованы старшими тренерами.
Афоня писал(а):Я еще лет 5 назад говорил: пока Суркис президент нормальной команды Динамо не будет. Прошло время а изменений ноль
Sheyk писал(а):Нужно домучатся (до зимы, до лета или как там получится), чтобы закрыть вопрос с Блохиным, и больше к нему не возвращаться.
Или получится или нет. Ато начнутся потом вторые пришествия и тд...
Афоня писал(а):пока Суркис президент нормальной команды Динамо не будет.
Valiko писал(а):Афоня писал(а):
Я еще лет 5 назад говорил: пока Суркис президент нормальной команды Динамо не будет. Прошло время а изменений ноль
+1
Nik писал(а):Афоня писал(а):пока Суркис президент нормальной команды Динамо не будет.
+100500!!!!Valiko писал(а):Афоня писал(а):
Я еще лет 5 назад говорил: пока Суркис президент нормальной команды Динамо не будет. Прошло время а изменений ноль
+1
Как-то носит тебя из огня да в полымя. Или ты хотел всех оставить и хозяина поменять?![]()
Nik писал(а):Если просрут Карпатам и при этом Блохина не погонят(дотерпят до зимы?) - последний гвоздь в крышку Динамо. Потом придется реанимировать зомби, а не команду. В воскресенье и посмотрим - лажают некоторые игроки спецом? или такие они и есть...
просто скажу, что в более пестрых раскрасках и цветах, чем наша форма, на публику выходят только ЛГБТ на свои демо-флэшмобы.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Спасибо за совет, капитан!
Хороший блог в продолжение темы. Мочанов неплохо по полочкам разложил.
Kostya писал(а):Ну и лично мое мнение: продавать Игорене пора команду. Кому угодно, но продавать. Лучше всего Ярославскому.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]