Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):Eskulap
Ты потом отпишись, я 1-го мая собираюсь стартовать на юга...
healix писал(а):Eskulap писал(а):Сначала даже при торможении раздавался какой-то странный звук
Оторвалась накладка на колодке
Eskulap писал(а):минут 20 назад проходил по центру. Сюда (фото) лучше не соваться. Снегу полно, нарот тупо шшлифует в сугробах. Возле Фокстрота на. Красноармейской вообще фура посреди дороги стояла.
Ghorgh писал(а):Eskulap писал(а):минут 20 назад проходил по центру. Сюда (фото) лучше не соваться. Снегу полно, нарот тупо шшлифует в сугробах. Возле Фокстрота на. Красноармейской вообще фура посреди дороги стояла.
А я в то время как раз там проезжалты меня там не заметил на Кашкае ?
Eskulap писал(а):От Киева до Белой дорога отвратительная, местами асфальта почти нет, за Белой дорога намного лучше, хотя тоже много ямок и ямищ.
bykovdima писал(а):Eskulap писал(а):От Киева до Белой дорога отвратительная, местами асфальта почти нет, за Белой дорога намного лучше, хотя тоже много ямок и ямищ.
прошлым летом ситуация была аналогичная - чем ближе к Киеву тем хуже покрытие.
Torpedo писал(а):Вот что значит нет снега, 2 сентября, 9-00, а пробки только 4 балла...
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ, ну да, а шо деревню Гадюкино таки завалило снегом?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ, ну да, а шо деревню Гадюкино таки завалило снегом?
В некоторых местах, похоже, и не таял... А в среднем...- в среднем у нас все женщины замужем
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Дарницкий мост стоял
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей