Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Nik писал(а):Вот поворот!"
в понедельник Коноплянка станет игроком киевского "Динамо"
Как стало известно из информированных источников, близких к телеканалу "Футбол", 23-летний уроженец Кировограда готовится к переезду в Киев.
Valiko писал(а):слухи?
Nik писал(а):в понедельник Коноплянка станет игроком киевского "Динамо"
mutexx писал(а): 100% пенальти не было, скорее наоборот
ДВОЙНЯШКИ писал(а):ЗЫ до некоторых судей начало доходить,
ДВОЙНЯШКИ писал(а):mutexx писал(а): 100% пенальти не было, скорее наоборотСпорить нет смысла, но рекомендую посмотреть повтор.
- В начале матча был момент, в котором вы после единоборства с Сергеем Кривцовым оказались на газоне. Был ли пенальти?
- Вы можете посмотреть этот эпизод в записи и сделать вывод, были ли основания для того, чтобы назначить пенальти в ворота «Шахтера». Я не хочу об этом говорить. Мы ехали в Донецк, не думая о том, что нас будут здесь «убивать», но все мы знаем, каким иногда бывает судейство в нашем чемпионате. На мой взгляд, сегодня арбитр отработал на хорошем уровне. В каких-то эпизодах он простил «Шахтер», в каких-то - нашу команду. Но они не повлияли на исход матча.
Nik писал(а):По пенальти на 2+2 разобрались, если кого интересует.
Однажды я послал Коллину на… Он просто дурак.
А теперь переводи, иначе я те как засажу сейчас!
взять и уволить Коллину согласно подписанному соглашению до лета 2015 года ФФУ не сможет. Разве что заплатит неустойку в четыре или пять миллионов евро. Потому мы и вынуждены терпеть, пока не закончится каденция нашего Куратора
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А если бы не было Коллины...
Sandra писал(а):дааа..уж....9-0...
но комментс..
шансы теперь неплохие по забитым...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей