Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Я просто пытаюсь позитивнее мыслить.
STORM писал(а): Всех их сук нужно на дно.
Nik писал(а):STORM писал(а): Всех их сук нужно на дно.
Не читал все 4 страницы. Но, думаю, если так рассуждаешь тебя бы тоже наверняка было бы за что "на дно" отправить . Подумать нужно не раз, прежде чем так резко писать. Тем более обобщать. Прям Полпотовщина какая-то!
STORM писал(а):Да не вопрос.
Nik писал(а):STORM писал(а):Да не вопрос.
Сгущаешь краски. С чего ты взял что они отьявленные негодяи? Ребята без работы и зарплаты по неск.лет, может быть... Государству наплевать... Пусть не все из них "овечки", но кто-то там просто от безвыходности.Да в Украине нет чистого и честного бизнеса - потому как гос-во выстроило отношения так что ты всегда должен. Всех расстрелять?
Nik писал(а):STORM писал(а):Да не вопрос.
Сгущаешь краски. С чего ты взял что они отьявленные негодяи? Ребята без работы и зарплаты по неск.лет, может быть... Государству наплевать... Пусть не все из них "овечки", но кто-то там просто от безвыходности.Да в Украине нет чистого и честного бизнеса - потому как гос-во выстроило отношения так что ты всегда должен. Всех расстрелять?
STORM писал(а): А как же , это ж государство довело, толкнуло, усугубило. Вот так и живут перебиваясь с икры на балык, без хлеба.
STORM писал(а):Я буду решать свои проблемы как могу, раз государству на меня плевать.
STORM писал(а):То ж дураки только честные за копейки в больницах или на скорой работают, на завод ходят за 2500 в месяц, в садиках воспитателями работают, на маршрутках по 15 часов в день фигачат.
Что вкладываешь в смысл словосочетание "дойная корова"?Это конфликт тех, кто не может поделить дойную корову.
BIS писал(а):Конфликт между Россией и Украиной - это не конфликт простых людей.Это конфликт тех, кто не может поделить дойную корову.
Nik писал(а):"сорвал цветок в лесу", "выбросил сгоревшую лампочку дн.света" ,"бросил окурок мимо урны" и "припарковался на газоне", "выбросил батарейки" до "развел костер в пожароопасный период" и "облегчился на дороге" и т.д. Этож расстрел через повешенье - не меньше!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]