Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Дружно худеем. Результаты

Чт июн 27, 2013 08:14:15

Из личного опыта. За два года -60кг. Вес был 146 сейчас 86. Перепробовал всё! Все доступные методы кроме таблеток и химии. Итак по результативности можно расположить способы похудения так:
1. Диета. (разгрузочные дни, исключить мучное 100%, сладкое 50%, жареное 100% (ну кроме шашлыка :D ), спиртное 100%)
2. Кардиотренажёр со счётчиком калорий. В день нужно сжигать хотя бы 600-800 калорий. Это примерно 1500 шагов на степпере или 45 минут бега на беговой дорожке скорость 6 км/час или велотренажёр 1 час)
3. Фитнесс. Каждый день , кроме выходных. 1 час.
Всё! Как ни странно. Пока не сбросишь лишний вес, заниматься силовыми упражнениями бесполезно. Под жиром будут накачиваться мышцы и вес будет тот же. Система работает только тогда , когда это превращено в образ жизни. Две недели "всёвключено" и плюс 5-8 кг легко. Конечно это зависит от каждого организма, но у меня так. Занимаюсь каждый день. Мне ещё нужно сбросить примерно 15 кг( рост 170 см), и при всей интенсивности нагрузок и строгой диете скорость потери веса сократилась до 1-1,5 кг в месяц. В начале я сбрасывал до 5-6 кг в месяц. Да ещё, все рекламируемые пояса, штаны, шорты для похудения до задницы. Желаю всем успеха.
Lawyer

Пт июн 28, 2013 21:15:55

:smile:
snap писал(а):Да,я тоже после физ.нагрузок становлюсь добрым и пушистым,пар сбросил и жить охота! А так, "повбывав бы гадив" :smile:
Lawyer

Пт июл 12, 2013 22:56:03

Ура. После длительной болезни и связанным с ней перерывом, сегодня возобновил гимнастику. Это событие посвящаю вчера родившейся очередной внучке :D Во закрутил. Кто продолжает худеть?
STORM

Сб июл 13, 2013 08:33:00

Lawyer писал(а):Ура. После длительной болезни и связанным с ней перерывом, сегодня возобновил гимнастику. Это событие посвящаю вчера родившейся очередной внучке :D Во закрутил. Кто продолжает худеть?

Поздравляю с внучкой! Я продолжаю. Не болейте!
Шульга

Сб июл 13, 2013 09:31:37

Lawyer
поздравляю заслуженного дедушку! :)
Kostya

Сб июл 13, 2013 10:54:40

Lawyer
Поздравляю! Я тож продолжаю. 8)
oleg_t

Чт июл 18, 2013 23:33:14

Жителям Дубая заплатят золотом за сброшенные килограммы:
http://bin.ua/news/foreign/world/143873 ... ennye.html
Kostya

Пт июл 19, 2013 05:36:03

Сегодня 101,1 кг, что с 23 февраля 2013 означает минус 20 кг ровно! Близок клуб тех, кому до ста!.. :smile:
Airman

Пт июл 19, 2013 19:47:07

Kostya писал(а):Сегодня 101,1 кг, что с 23 февраля 2013 означает минус 20 кг ровно! Близок клуб тех, кому до ста!..

да, Костя, эсли-б вас ще стимулировали как здесь в Дубаях :smile:

19.07.2013 | Это любопытно
В Дубае будут выдавать золото за сброшенный лишний вес
Принять участие в программе пропаганды здорового образа жизни могут все желающие. Она будет продолжаться 30 дней, в течение всего священного для мусульман месяца Рамадан.

Власти Дубая решили выдавать горожанам золото за сброшенные килограммы лишнего веса в рамках программы по развитию здорового образа жизни.

За каждый сброшенный килограмм участники будут получать по одному грамму золота, цена которого составляет 45 долларов.

При этом каждый из них должен будет сбросить как минимум два килограмма, чтобы получить приз. Участников уже окрестили "Золотыми лузерами" (Golden losers).

Трое участников, которые похудеют больше остальных, вступят в борьбу за золотую монету стоимостью в 5,4 тыс. долларов.

Проблема ожирения вследствие частого употребления фаст-фуда и недостатка физической активности сейчас очень актуальна для населения многих стран Персидского залива.

Спонсорами программы "Твой вес в золоте" выступили некоммерческая организация дубайских золототорговцев и ювелиров Gold and Jewellery Group, а также Дубайская многопрофильная товарно-сырьевая биржа (DMCC).

В пятницу во время регистрации участники смогут получить совет, как сбросить вес, не повредив здоровью. А 16 августа состоится "контрольное взвешивание", передает Русская Служба Би-Би-Си.
Lawyer

Пт июл 19, 2013 22:22:37

Ребята, только секс. Повторяюсь, конечно, но....... :D
Lawyer

Вт июл 23, 2013 17:10:56

Итак. Прошёл отметку 90 кг. За полтора года порядка 15 кг сбросил. =D> Удивительные вещи сообщаю. При сексе некогда кушать, а значит - лишние кг`s исчезают. :D В каждой шутке есть доля шутки. Желаю всем стремящимся без особого напряжения сбрасывать лишние кг.кг. У меня теперь начинается самое сложное - последние 10 кг. Как это сделать, не представляю? Очень хочется кушать. :) Но до чего, оказывается, приятно сесть на корточки и сгруппироваться, завязать шнурки и т.п. =P~
Torpedo

Вт июл 23, 2013 17:47:06

Lawyer писал(а):до чего, оказывается, приятно сесть на корточки и сгруппироваться, завязать шнурки

Это не очень приятно, вот потом разогнуться - это приятно... :D
oleg_t

Пн авг 19, 2013 13:30:09

Три недели питания в режиме "днем фрукты - вечером салат (иногда вареная кукуруза)" плюс регулярные физические нагрузки - и вот они три лишних килограмма сдались, теперь вес 80 при росте 180.
Живот не висит и легкость во всем теле :D
Благо на даче столько фруктов уродило что некуда девать, приходится их есть и каждый день пить свежевыжатые соки :D
Ну и большой плюс такого питания - не нужно куховарить и тратить деньги на продукты :D
Kostya

Пн авг 19, 2013 15:14:59

oleg_t
КрасавчеГ! =D>
А у меня за 3 недели празного отпускного времяпрепровождения +2,4 кг... Сейчас 103,5...
За весь отпуск удалось накатать 250 км по просторам Тарханкута, причём первый день ознаменовался падением (забыл, что я на контактных педалях :mrgreen: ) и ушибом грудной клетки, который побаливает до сих пор. В Херсоне до морей удалось потренироваться у многократного чемпиона Европы по пауэрлифтингу (до морей) и немного зазнообразить и сделать более эффективными свои тренировки. С прошлой недели возобновил зал и в Киеве, правда за 2 недели возлеганий мышцы очень быстро забыли о нагрузках. Сейчас больно... 8)
Lawyer

Пн авг 19, 2013 16:33:37

Kostya писал(а):oleg_t
КрасавчеГ! =D>
А у меня за 3 недели празного отпускного времяпрепровождения +2,4 кг... Сейчас 103,5... Сейчас больно... 8)

Больно мне, больно. Не унять эту злую боль.... :)
Write comments