Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Даже при крейсерских 140-150 у меня на 1.6 больше 8,2 не выскакивало.
oleg_t писал(а):BMB писал(а):Даже при крейсерских 140-150 у меня на 1.6 больше 8,2 не выскакивало.
Ну не знаю. У меня 1.6 на такой скорости кушал все 10 литров.
oleg_t писал(а):Даже при крейсерских 140-150 у меня на 1.6 больше 8,2 не выскакивало.Ну не знаю. У меня 1.6 на такой скорости кушал все 10 литров. А при 130 км./час стрелка тахометра была на 4 тыс. оборотов.
BMB писал(а):Не может. Проверено. При крейсерских 140 расход на 1.6 будет 7,8,
Даже при крейсерских 140-150 у меня на 1.6 больше 8,2 не выскакивало.
Eskulap писал(а):
Может это на механике, у меня 1,6 вариатор на круизе 125 (крейсерская 117-118) всех 8 литров жрало
BMB писал(а):При крейсерских 140 расход на 1.6 будет 7,8, на 2.0 2WD - 8,4, на 2.0 4WD - 8,8.
BMB писал(а):P.S. Вспомнил! Средняя скорость на 3-х БК была 85 км/ч.
BMB писал(а):Зачем ощущения? Есть спидометр. Не знаю как кто, но я постоянно контролирую скорость и обороты.
Ладно, усредним: 3 Кашкая с разными двигателями и трансмиссиями проехали расстояние Х со скоростью Y. Поскольку ехали колоной, то погрешностями дорожного покрытия, профиля дороги, воздействия ветра, магнитного притяжения и солнечной активности пренебрегаем. Также пренебрегаем разной загрузкой (разброс по загрузке не превышает 10-15 кг).
BMB писал(а):Расход при этом получился у 1-й машины - n, у 2-й - n+0,5 и у 3-й - n+1.
Соотношение полученных данных по расходу соответствует заводским данным.
oreh писал(а):можно ли пренебречь бензином? все ли заправились на одной заправке?
oreh писал(а):1. это по компу или реально?
oreh писал(а):2. если реально, то какие еще есть признаки? старение, шины, кондиционер, доп холодильники, таки доп багажник на крыше, механика, цвт, 2вд, 4вд, кто улыблся за рулем, кто был грустный, кто в очках, кто без, есть ли зависимость от положения в колонне (может сказывать, н-р, при резвости обгонов) и т.п.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]