Шульга » Пн авг 05, 2013 18:09:34
Выкинте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа. Вы будете выглядеть очень интеллигентно в дорожной разборке.
Гаишник останавливает автомобиль, подходит ближе и видит такую картину: на заднем сиденье сидит пожилой выпивший мужчина, а на водительском месте - обезьяна. Инспектор в недоумении: - Это что ещё за цирк? Почему за рулём мартышка? - Я здесь ни причем - просто стоял на обочине, голосовал, она и остановилась...
Разговаривают два водителя такси: - Слушай, чего это ты покрасил свою машину с одной стороны в красный цвет, а с другой - в зеленый? - А ты бы послушал показания свидетелей, когда я попадаю в аварию.
На перекрестке у дамы заглох мотор. Она выходит из машины, открывает капот и долго пытается сообразить, в чем дело. А все это время сзади стоит машина, в которой сидит разъяренный мужик и непрерывно сигналит. Она подходит к нему и в открытое окно говорит: - Не могли бы вы посмотреть, что с мотором, а я пока могу за вас здесь посидеть и посигналить?
Офис крупной фирмы, возле кабинета директора стоят, волнуясь, все заместители ждут начала совещания.
По коридору идёт уборщица (У) и, подметая пол, бормочет себе под нос, но довольно громко...
- Тоже мне, встали здесь толпой... Обормоты... Толку от вас никакого... Один мусор... Убирай потом за вами...
Услышав это, первый зам поворачиваясь к ней:
- Ну это Вы не правы, нас сейчас заслушивать будут...
- Тоже мне Евровидение нашлось... Дрючить вас сейчас будут...
Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.
- Мне тут недавно талисман подарили, который притягивает деньги. Повесил его в автомобиле.
- И как?
- Как, как… На следующий день в меня инкассаторская машина въехала
- Простите, у вас тут написано: «Приемная». Вы что, цветной металл принимаете?
- Ну что вы, это ж не пункт, это при-ем-на-я. Мы людей принимаем.
- Людей?
- Конечно.
(Шепотом):
- А за кого вы их принимаете?
- Пап, а расскажи мне сказку.
- А ты права, дочка, перед маминым приходом надо бы потренироваться.
Последний раз редактировалось
Шульга Пн авг 05, 2013 18:42:00, всего редактировалось 1 раз.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...
- За это сообщение автора Шульга поблагодарил:
- Sheyk (Пн авг 05, 2013 19:49:32)