Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):snap
Ну, круглые - это "фамильная черта" реношек, в том числе и Логана, и Дастера, и, как детища Рено-Ниссана, - Кашкая. А вот квадратные, как по мне, это что-то из 19-20-го веков.
Airman писал(а):Сэнсэй писал(а):Ну, круглые - это "фамильная черта" реношек, в том числе и Логана, и Дастера, и, как детища Рено-Ниссана, - Кашкая. А вот квадратные, как по мне, это что-то из 19-20-го веков.
да, ребята, офигенна креативненькие у вас рассужденья ...![]()
што по мне, то абсолютна пох... какого цвета ци воздуховоды, лишь-бы нормальна функционировали
bykovdima писал(а):вот вы прицепились к форме воздуховодов...
примерно в половине автомобилей воздуховоды квадратно-прямоугольные, в другой примерной половине воздуховоды круглые.
bykovdima писал(а):объявление о покупке авто:
куплю "авто", 2л, 4вд, бла-бла-бла, просьба перекупам не звонить, квадратные воздуховоды не предлагать
Стесняюсь спросить:"А сидения в фольксвагене-это образец мирового сиденестроения?"Вот чтобы сидушки поменяли на вольксвагеновские
snap писал(а):Стесняюсь спросить:"А сидения в фольксвагене-это образец мирового сиденестроения?"Вот чтобы сидушки поменяли на вольксвагеновские
Eskulap писал(а):Кашкаевские сидушки не очень удобные. В авто не выше классом - гольфе, например, сидеть (лично мне) намного удобнее. В пежо 3008 тоже.
snap писал(а):Наш ответ Чемберленуhttp://reviews.drom.ru/nissan/qashqai/60223/
Зарегистрированные пользователи: oleg_t