Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Все конкуренты в одном флаконе :)

Чт июл 04, 2013 08:20:22

Дык,несрастуха получается,в том же Логане, "вырубленом топором" снаружи,внутри круглые воздуховоды.Ну или пример Ауди КУ 3 и 5,тоже экстерьер "зализаный",а внутри воздуховоды не круглые.Оказия однако 8) Я думаю,что это Рено заразил своими паразитами столь уважаемую марку,как Ниссан и вовсе это не логичность,про которую ты говорил.ПыСы,и насчет Хаммера ты ошибаешься
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl= ... wAg&dur=84
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 04, 2013 08:24:25

Сэнсэй писал(а):snap
Ну, круглые - это "фамильная черта" реношек, в том числе и Логана, и Дастера, и, как детища Рено-Ниссана, - Кашкая. А вот квадратные, как по мне, это что-то из 19-20-го веков.

Аналогично думаю. Мне наши круглые нравятся очень.
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 04, 2013 08:26:19

Airman писал(а):
Сэнсэй писал(а):Ну, круглые - это "фамильная черта" реношек, в том числе и Логана, и Дастера, и, как детища Рено-Ниссана, - Кашкая. А вот квадратные, как по мне, это что-то из 19-20-го веков.

да, ребята, офигенна креативненькие у вас рассужденья ... =D>
што по мне, то абсолютна пох... какого цвета ци воздуховоды, лишь-бы нормальна функционировали :D

[-X Эээ, нет, Серега. Так можно дойти до того, что "главное, чтобы ездила". Все в комплексе должно быть.
bykovdima

Чт июл 04, 2013 08:30:35

вот вы прицепились к форме воздуховодов...
примерно в половине автомобилей воздуховоды квадратно-прямоугольные, в другой примерной половине воздуховоды круглые.
треугольные еще не придумали.
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 04, 2013 08:34:13

bykovdima писал(а):вот вы прицепились к форме воздуховодов...
примерно в половине автомобилей воздуховоды квадратно-прямоугольные, в другой примерной половине воздуховоды круглые.

Вот потому-то мы на той второй половине и не катаемся :)
bykovdima

Чт июл 04, 2013 08:51:21

объявление о покупке авто:
куплю "авто", 2л, 4вд, бла-бла-бла, просьба перекупам не звонить, квадратные воздуховоды не предлагать :smile:
snap

Чт июл 04, 2013 09:53:28

Фломастеры,фломастеры,фломастеры...
snap

Чт июл 04, 2013 09:54:42

bykovdima писал(а):объявление о покупке авто:
куплю "авто", 2л, 4вд, бла-бла-бла, просьба перекупам не звонить, квадратные воздуховоды не предлагать :smile:

Или просто:"Куплю авто,с круглыми воздуховодами не предлагать!"
Eskulap

Чт июл 04, 2013 15:29:45

Та хоть у форме :figa: , лишь бы дуло с них нормально. Вот чтобы сидушки поменяли на вольксвагеновские ..... и салонный фильтр справа разместили.
snap

Чт июл 04, 2013 15:57:51

Вот чтобы сидушки поменяли на вольксвагеновские
Стесняюсь спросить:"А сидения в фольксвагене-это образец мирового сиденестроения?"
Eskulap

Чт июл 04, 2013 16:15:19

snap писал(а):
Вот чтобы сидушки поменяли на вольксвагеновские
Стесняюсь спросить:"А сидения в фольксвагене-это образец мирового сиденестроения?"

Кашкаевские сидушки не очень удобные. В авто не выше классом - гольфе, например, сидеть (лично мне) намного удобнее. В пежо 3008 тоже.
snap

Чт июл 04, 2013 17:01:55

Я уверен,что это чисто субъективное восприятие.Мне после сидений Максимы ,сидения Кашкая диваном кажутся,хотя в Максе были с боковой поддержкой,но найти место удобное я за три года владения так и не нашел.
Eskulap

Чт июл 04, 2013 17:15:55

Eskulap писал(а):Кашкаевские сидушки не очень удобные. В авто не выше классом - гольфе, например, сидеть (лично мне) намного удобнее. В пежо 3008 тоже.

http://market.autoua.net/catalog/cars/n ... qai-69431/

Немного согласен с описанием водительской сидушки Кашкая. Хотя в Ноте было еще менее удобное.
snap

Чт июл 04, 2013 17:28:28

Наш ответ Чемберлену :smile: http://reviews.drom.ru/nissan/qashqai/60223/
Eskulap

Чт июл 04, 2013 17:32:03

snap писал(а):Наш ответ Чемберлену :smile: http://reviews.drom.ru/nissan/qashqai/60223/

Там рост под 2 метра, а вес не указан, может 60 кг... Тады удобно. :mrgreen:
Write comments