Len4ik писал(а):даже если одно животное?????
Рассказываю как раз по теме.
У нас перс хороших кровей с прекрасной родословной, которого случайно приобрели на выставке, но у меня была подспудная мысль о будущих котятах и пусть небольших, но приятных дивидендах. Раз мы с Грегором (в обиходе просто Гришка) даже отмучились день на выставке. где он с честью заслужил звание чемпиона среди юниоров!
Все шло хорошо, два года я пресекал, движимый и мужской солидарностью, разговоры о кастрации, тем более что котейка из квартиры никуда, не орал, требуя кошечку и не метил. Я смирился, что черт с ними, котятами, тем более не особо и надо.
Но вот прилетаю в субботу из командировки, все прекрасно было... до лонедельника. С утра Гришечка очнулся от сексуальной спячки и начал метить кажется все, что ему понравится. Энто кашмар...Я видил, как гаденыш ЭТО делает - подходит к облюбованной вещи, разворачивается и, подняв хвост, выпускает скунсовскую струю.
Короче, мужской солидарности хватило до обеда. Запах этот могут выдержать только люди с хроническим гайморитом или ОЧЕНЬ любящие деньги за котят. Тем более шел постоянный психологический прессинг на тему - ты все время в полетах, а нам зто нюхать и т.д. и т.п. Отвез п..страдальца в ветклинику, где за 120грн. и 20 мин котейке перевязали семенники. Теперь дома красота, приятно пахнет (после генуборки) и, вопреки моим опасениям,котофей сейчас в добром гуморе и здравии, чего и вам желает
Так что, Леночка, передаю тебе мой экспириенс и твердое убеждение, что для ЭТОГО есть специально обученные люди и питомники.