Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Лисапет:)

Вс апр 28, 2013 18:38:41

Sysopaty
Сенкау вери муч!
Сегодня открыл сезон. 22,5 км сотштурмом Дарницкого моста. Это, сакажу вам, не орбитрек в зале крутить... На тягункахьможно легкие после зимней спячки выплюнуть... Ну, ничего страшного, зато теперь истома приятная и катарсис! 8)
Зы. За 200 м до подъезда, в собственном дворе прокололся... :oops:
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 29, 2013 08:21:37

Сэнсэй писал(а):Ещё больше стал ценить Орлёнок-Уралец: хочешь агрессивную посадку - седло повыше, руль пониже, хочешь расслабленную - наоборот.

Kostya писал(а):Именно поэтому, у шоссеров их нет, а фитнесс-и гибрид-байки оснащаются самыми примитивными вилками с ходом, и те на асфальте лучше блокировать, иначе умахаетесь за 5-7 км педали крутить. 8)

Вот и я думаю :roll: - "Украина" - кожаное сиденье, жесткая рама, 28" колеса, без амортизаторов - мечта, а не велосипед для города =D> Сделаю, обязательно сделаю!
Kostya

Пн апр 29, 2013 09:22:18

ДВОЙНЯШКИ
Давай-давай!
Мне тоже интересно, сколько проживёт покращена металева рама в условиях киеских ям... :lol:
Sysopaty

Ср май 08, 2013 10:30:33

На что способен шоссер, ух! :) :

WD40 похоже дала денег за джинсу. :D
Sysopaty

Ср май 08, 2013 10:34:31

Sysopaty писал(а):Недавно видел дедулю лет 80-ти, в велосипедной форме, с классным винтажным с виду очень дорогим шосейником, еще с кожанным седлом и т.д. Дедуля подтянутый, бодрый, здоровье так и прет.. чего и всем желаю.. :roll:

Кстати насчет этого деда :) . Я запомнил что у него было написано на кожаном седле. Дык вот: http://www.brooksengland.com/ .

Было что-то типа такого:
Изображение

Я грешным делом подумал.. а оказываецца "вон оно чё".. 8)
Sysopaty

Ср май 08, 2013 10:48:08

Sysopaty писал(а):На что способен шоссер, ух!

Мелким таким шрифтом :mrgreen: , "The Outtakes" к предыдущему видео :
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 08, 2013 10:53:16

Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Давай-давай!
Мне тоже интересно, сколько проживёт покращена металева рама в условиях киеских ям... :lol:

[-X не путай сюда покращення. Рама сделана 34 года назад еще по тем технологиям и ГОСТам, когда еще не все пешком ходили (не говоря уже про под стол). Она такое видела, что для нее ямы на дорогах, как для всяких там карбонов - лежачий полицейский. :)
levsha

Ср май 08, 2013 11:01:32

Не знаю що там за ГОСТ-и і що вони бачили, але ми в дитинстві гнули металеві рами на велосипедах і ММВЗ, і ХТЗ аж бігом
levsha

Ср май 08, 2013 11:02:35

А ще я пам’ятаю як в дитинстві круто було обігнати на дорозі комбайн батька. Так от максимальная швидкість комбайна 20 км/год - смішна швидкість для сучасного велосипеда
Kostya

Ср май 08, 2013 12:05:36

levsha писал(а):ми в дитинстві гнули металеві рами на велосипедах і ММВЗ, і ХТЗ аж бігом

Достаточно было одной остановки в бордюр... :smile:
snap

Ср май 08, 2013 12:19:38

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Вот и я думаю - "Украина" - кожаное сиденье, жесткая рама, 28" колеса, без амортизаторов - мечта, а не велосипед для города Сделаю, обязательно сделаю!

Тем же самым болею!Восстановил велик советский,если не ошибаюсь Старт-шоссе называется,ХВЗ производитель,руль бубликом,оригинальное все,но стал вопрос этих самых ободов 28-го диаметра.Когда еду,то все байсиклмены уважительно кивают в сторону "старичка" и высказывают "респект и уважуху" :D ,но блин с запчастями туго,но зато как старая раритетная машина.Буду искать б/у,но в хорошем состоянии,а то моим ...опа.
Sysopaty

Ср май 08, 2013 12:35:04

snap писал(а):Тем же самым болею!Восстановил велик советский,если не ошибаюсь Старт-шоссе называется,ХВЗ производитель,руль бубликом,оригинальное все,но стал вопрос этих самых ободов 28-го диаметра.Когда еду,то все байсиклмены уважительно кивают в сторону "старичка" и высказывают "респект и уважуху" :D ,но блин с запчастями туго,но зато как старая раритетная машина.Буду искать б/у,но в хорошем состоянии,а то моим ...опа.

Такие "востановленные" велики на постсоветском пространстве называют "крокодилами", скорей всего за цвет рамы, по слухам пошло с первой московской велосипедной фидо-эхи.. у буржуев их называют "кастомы" (custom), но по моему мнению это более обширное понятие.
Если тебе нужна информация по комплектующим и/или варианты и решения, набери в поисковике "велосипед крокодил". Думаю, много найдешь историй подобного самосбора/восстановления.
oleg_t

Ср май 08, 2013 21:18:15

Велосипедистам запретили ездить мимо Верховной Рады
http://news.liga.net/news/politics/8501 ... vsenovosti
Torpedo

Ср май 08, 2013 21:55:37

Sysopaty писал(а):Было что-то типа такого

Sysopaty, дай Бог тебе здоровья, я пол-дня вспоминал, где я это уже видел. И таки вспомнил, это я уже видел в Цюрихе, вот:
Седло.jpg
Sysopaty

Пн май 13, 2013 11:46:51

Torpedo

8)
Write comments