Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки

Ср апр 24, 2013 08:04:28

Как вам игра Бавария - Барселона?
Немецкая машина в действии.
Gelendwagen 63 AMG против Seat Ibiza :D
Хоть ты и юркий, но я тебя все равно обгоню и задавлю :D
Sheyk

Ср апр 24, 2013 08:34:02

das ist fantastisch :)
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 24, 2013 08:36:46

Костины котировки растут :)
Kostya

Ср апр 24, 2013 08:39:50

:popcorn:
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 24, 2013 09:50:59

Понравилось:
"Гвардиола настолько "крут", что не успел еще возглавить "Баварию", а она уже всех выносит" :)
Правда, справедливости ради надо отметить, что два гола (один из "вне игры", второй с блокировкой соперника) засчитывать не следовало. Многовато для одного матча. Судья поддался чарам Баварии.
Nik

Ср апр 24, 2013 11:03:59

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Судья поддался чарам Баварии.

Кашшаи - близорукий пидераст. Это же литературное слово? Куча незамеченных нарушений с обоих сторон, "не свистел/давал играть" это не оправдание. При жесткой плотной игре преимущество получила Бавария т.к. в среднем игроки мощнее(но и, как оказалось, физически выносливее). Прям экранизация мультфильма "Как казаки в футбол играли" :mrgreen: .
В оправдание Барсе: тренер не справился с установокой на игру абсолютно; не засчитали третий гол бы - не было бы четвертого, Вальдес - посредственный вратарь, в обороне дыры - и писец(первый гол на его совести). Два гола можно было бы, в принципе, отыграть - 4 или 6 - НЕТ.
Бавария пробежала на 5 км. больше - защищались всей командой в отличие от Барсы.
Шансов у Баварии победить Реал больше, чем у сегоднешней Барсы - финал будет интереснее. И всё равно считаю что победит Реал - меньше сил потратит на игры с Борруссией.
Kostya

Ср апр 24, 2013 11:36:38

Nik
Коля, понятна твоя любовь к Баосе. Я тоже её люблю. Но, без Хосепа она превратилась в свиту Лео. А без Лео и вовсе в Ворсклу...
Разве игры с Реалом это не показали явно?
Да и четвертьфинал тоже...

Зы. Быть Баварии чемпионом.
Nik

Ср апр 24, 2013 12:34:17

Kostya писал(а):без Хосепа она превратилась в свиту Лео.

Превращается в обычную хорошую команду. Думаю, что замену Вилланове уже ищут, как и норм.голкипера и защитников-гренадеров.
Kostya

Ср апр 24, 2013 13:19:13

Nik
Но нам-то от этого не легче! Да еще и насмешки друга-Реалиста из Харькова терпеть!!! :mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 24, 2013 13:32:15

Вот если Бавария и во втором матче хотя бы 3:0 сделает, как Динамо (Киев) Барсе в 1997 году, тогда да - молодцы, стараются. :)
Nik

Ср апр 24, 2013 13:56:56

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот если Бавария и во втором матче хотя бы 3:0 сделает

Ставлю на ничью.
vyk

Ср апр 24, 2013 16:25:07

Nik писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Судья поддался чарам Баварии.

Кашшаи - близорукий пидераст. Это же литературное слово? Куча незамеченных нарушений с обоих сторон, "не свистел/давал играть" это не оправдание.

Это им (и Коллине в т.ч.) тонкая месть со стороны Украины - за матч с Англией :mrgreen: . Пусть теперь отмываются за его (Кашшаи) деятельность перед европейскими болелами, на этих может отреагируют.
Sheyk

Ср апр 24, 2013 23:12:15

Sheyk писал(а):das ist fantastisch :)

das ist fantastisch 2я серия :smile:
oleg_t

Чт апр 25, 2013 00:32:31

oleg_t писал(а):Немецкая машина в действии. Gelendwagen 63 AMG против Seat Ibiza

2-я серия :D
Kostya

Чт апр 25, 2013 08:22:03

Даааа, с Реалом тоже как-то некрасивенько вышло... :mrgreen:
Похоже, слухи о предстоящем уходе Моуриньо перестают быть слухами... 8)
Write comments