Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):Эти ДХО (как и молднинги, как и мухобойки и многое другое) выходят не под маркой Кобра или еще какой, а под маркой Ниссан и входят в официальные каталоги з/ч Ниссан причем не НМУ, а именно самого Ниссан Моторз.
Kostya писал(а):Eskulap
Ну так и ответь сам - твой ксенон ведь и старым ПДД противоречит...
Владимир+2 писал(а):Таки больная темка эти ДХО, вон сколько нафлудили![]()
Наверное нужно подождать с ними, может что прояснится...
Eskulap писал(а):Но он не слепит других участников дорожнего движения
Eskulap писал(а):дает мне хорошее освещение дороги, жрет 35 ватт, и должен служить дольше галогенок.
Eskulap писал(а):Его не видно снаружи, а проверять на дороге: я могу и не разрешить выковыривать лампочку.
Eskulap писал(а):Так народ понатыкивал их на свои авто запопадлыво, а гайцы смогут "подоить" таких рационализаторов вполне законно.
Сэнсэй писал(а):Повторюсь, у меня на резиновых ковриках отлито слово "Qashqai". Считается?
Kostya писал(а):Очень спорный вопрос. Так же скажут 99% ланосо- и прочее-водов, у которых ксенон и в габаритах, и в туманках. Ты же не себя слепишь!..![]()
Kostya писал(а): Кстати, ДХО жрёт 6 Ватт и тоже служит дольше галогенок - 5-10 тык часов. Да и вмешательства в электроцепь не более подключения ксенона. И дешевле, скорее всего...
Kostya писал(а):Вова, за ксенон могут не менее законно подоить, поверь, как и за тонировку...
Eskulap писал(а):Я сам проверял
Eskulap писал(а):ДХО не освещает дорогу и ямищи на трассе при скорости 70-90 км. час на достаточном расстоянини, чтобы сманеврировать и не оторвать колеса.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], JeffreyCrype