Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Вчера в жестком тоне отговорил своих клиентов от поездки на машине за границу. Не выписал им "зеленую карту"
levsha писал(а):oleg_t писал(а):Вчера в жестком тоне отговорил своих клиентов от поездки на машине за границу. Не выписал им "зеленую карту"
Треба було ще паспорти позабирати
oleg_t писал(а):А что милиция сделает? Найдет преступника по отпечатку ноги?![]()
До двери багажника не каждый еще погу подымет, может это таки ДТП?
Твой лимит 10 тыс. кстати может действовать только на ДТП, а то что ты написал называется ПДТЛ (противоправные действия третьих лиц), так что проверь на всякий случай, чтобы тебе ненароком не отказали в выплате.
qwertyua писал(а):то что искать не будет, я догадываюсь, но бумажку то они должны хоть какую-то в таких случаях давать
qwertyua писал(а):могу фото показать, так что ноги...
oleg_t писал(а):В принципе можно выдавить изнутри или вытянуть присосками. Поищи "рихтовка вмятин без покраски".
oleg_t писал(а):Видно быть не должно, если делает специалист..
qwertyua писал(а):oleg_t писал(а):В принципе можно выдавить изнутри или вытянуть присосками. Поищи "рихтовка вмятин без покраски".
можно, хотя всё равно видно будет, по-моему
если откажут, так и придется
Лиза Чайкина писал(а):Не будет видно. У меня была вмятина больше твоей. Все сделали чин чином.
Лиза Чайкина писал(а):Не будет видно. У меня была вмятина больше твоей. Все сделали чин чином.
Ты что машину на клумбе поставил? ))))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]