Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Кстати, такой же вопрос и про Гугль-навигацию.
И как себя ведут эти проги при прокладке маршрута и ведению по нему при отсутствии инета? Даже если кусок карты сохранить в кэш?
Mortus писал(а):Без инета навигации большой привет, даже с загруженной картой.
Mortus писал(а):потом посылал себе емейлом и открывал на телефоне (эт пипец, конечно). Без инета навигации большой привет, даже с загруженной картой.
Сигналкин писал(а):Для этих целей лучше гугля пока ничего не нашел
mutexx писал(а):Check писал(а):Кстати а сити гид ломаный существует? А то как то триалом разок пользовался, остался доволен, а покупать и смысла особого нет.
да, искать здесь: http://4pna.com/showthread.php?t=10743
если влом регистрироваться, там процедура нетривиальная, могу помочь прямой ссылкой, но уже в личку
Torero писал(а):А этот ситигид, то что надо.
Я описал онлайн сервисы которые в лесу неактуальны. В лесу главное найти свою машину, там не до пробок и ремонтов дорог:)Сэнсэй писал(а):Tabarik
Дело не в жлоблении, а в том, что там, где реально нужен навигатор, в какой-то беспросветной глуши, никакого интернета нет. Вот тут и приходит осознание того, что навигатор не должен зависеть от интернета никак. А то ночевать где-то в незнакомом лесу, под дождём, застряв в песке как-то никамхвортна.
Та и за границей подкачивать по инету подсказки по роуминговым расценкам очень быстро надоест.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):шикарного места для навигатора - на крутилках-настройках панельки
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Поставил IGO Primo. Ощутимо быстрее 8.3.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Две пластиковые крутилки, левой из которых выставляем время на часах, прямо по центру панели. Ставишь на них телефон - и он перед глазами, защищен от солнца.
Torpedo писал(а):И комплекты карт от разных производителей переключать можешь?
Сигналкин писал(а):На сколько я знаю сама иГо не может
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А мне и Том-Тома с головой хватает.
Torpedo писал(а):Primo может и без плагина, через профили пользователя.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей