Модераторы: healix, Модераторы форума
Lazo писал(а):Ant0n
У меня пол RexVa регуляторы Terneo.
Lazo писал(а):Может и есть, но я о нем не знаюСтроитель божился, что хорошо делают корейцы и претензий пока никто не предъявлял. В инете тоже ничего плохого не нарыл. В общем работает у меня кухня/гостевой санузел/прихожка и ванная комната. Правда пока только один сезон. Буду стеклить балкон, поставлю еще и на балконе.
barabaka писал(а):И у меня регуляторы terneo. За полтора года так ни разу и не пользовался автоматическим режимом
kambodju писал(а):Вот http://teplolux.ua/tepliy-pol/tepliy-po ... i-teplolux Полет нормальный, есть маты есть просто провод, есть тонкие маты и т.д., так как у меня необходимости в сверхтонком не было поставил себе обычный провод, берется на метраж, укладывается на специальные крепления волнами и все, для строителей конечно укладывать маты проще, но они дороже я например в этом смысла не вижу, ну и тут нужно отталкиваться от площади.
Р.S. Уложить его очень просто и самому, уложил экран из фольги, разложил крепления с крючками на нужном расстоянии, по инструкции в нужном месте уложил датчик, за 5-ть минут сделал витки и залил раствором, сверху плитка или другое покрытие. Очень приятная вещь в ванной комнате.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]