Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Автомобильный видеорегистратор

Ср мар 06, 2013 22:20:30

Shadow писал(а): Дальше что? Выходит, виноваты в аварии оба? Ты ведь понимаешь, что при таком раскладе реально что 81, что 79 разницы нет, но формальная сторона дела ОЧЧЕНЬ отличается...

конечно оба, какие могут быть сомнения!? Разница ведь не в 2км/ч, а в 81-60=21км/ч - в населенном пункте (это же населенный пункт раз речь идет о таких цифрах) максимально разрешенная скорость 60 км/ч. Я уж молчу что на спидометре у тебя будет все 90км/ч если GPS покажет 81. А вот степень вины каждого нужно устанавливать зная все исходные данные, и мне не нужно чтобы мою вину взвалили еще на кого-то. Виноват - отвечай! Кстати, если даже видеорегистратор не пишет скорость, при желании ее можно установить по раскадровке (время есть, место есть) и поверь, в случае подозрения у твоего оппонента такое желание возникнет. Так что отключение записи текущей скорости в видео, при его наличии, это не более чем самообман
Принимают как доказательство не принимают это уже второй вопрос, как минимум мне нужно самому для себя знать прав я или не прав
levsha

Ср мар 06, 2013 22:34:44

Shadow писал(а):та и время у них из за GPS гуляет постоянно...

Час в них через GPS як раз точний. Хіба що хто ну зовсім зекономив на встроєній батарейці і час бере тільки з GPS, без внутрішнього годинника: тоді після того, як включив, і до того, як засинхронізується з супутниками, часу не буде.
Shadow

Ср мар 06, 2013 22:55:39

mutexx писал(а):конечно оба, какие могут быть сомнения!? Разница ведь не в 2км/ч, а в 81-60=21км/ч - в населенном пункте (это же населенный пункт раз речь идет о таких цифрах) максимально разрешенная скорость 60 км/ч. Я уж молчу что на спидометре у тебя будет все 90км/ч если GPS покажет 81. А вот степень вины каждого нужно устанавливать зная все исходные данные, и мне не нужно чтобы мою вину взвалили еще на кого-то. Виноват - отвечай! Кстати, если даже видеорегистратор не пишет скорость, при желании ее можно установить по раскадровке (время есть, место есть) и поверь, в случае подозрения у твоего оппонента такое желание возникнет. Так что отключение записи текущей скорости в видео, при его наличии, это не более чем самообман
Принимают как доказательство не принимают это уже второй вопрос, как минимум мне нужно самому для себя знать прав я или не прав

Снимаю шляпу и преклоняю колени... Искренне надеюсь, что в реальной жизни ты так же кристально правдив беспощадно самокритичен...
"Гвозди бы делать с этих людей"... (с)
Афоня

Чт мар 07, 2013 06:22:23

Купил себе вот такой видеорегистратор http://rozetka.com.ua/texet_dvr-603fhd/ ... 3god7FcAaw
ByakaBuka

Чт мар 07, 2013 06:39:40

Афоня писал(а):Купил себе вот такой видеорегистратор http://rozetka.com.ua/texet_dvr-603fhd/ ... 3god7FcAaw

Отличный выбор. Поделись потом впечатлением на сколько удобно и продумано крепление плз.
P.S. http://texet.ru/dvr/dvr603fhd.htm тут стоит проверить версию прошивки, свежие прошивки реально улучшают работу.
qwertyua

Чт мар 07, 2013 08:24:10

qwertyua писал(а):по теме :)

в итоге купил б/у смарт на андроиде (спасибо Сигналкину за направление :)) и док станцию, поставил VideoReg и все

чтобы восстановить историческую справедливость: про Nokia C7 писал Сэнсей, поэтому спасибо и ему :)
Сэнсэй

Чт мар 07, 2013 17:12:07

qwertyua
Только на Nokia C7 мой выбор - это прога-видеорегистратор SymDVR. И он тоже складывает данные скорости в отдельный файл субтитров, который можно при желании ГАИшнику и не дать. Кстати, некоторые новомодные коробочные регистраторы имеют забавную настройку: они перестают писать скорость (показывают просто нули) при превышении порога скорости, задаваемого самим водителем 8)
А про суд - суд по закону должен принимать к рассмотрению абсолютно все доказательства сторон. Если ничем больше нельзя доказать свою правоту, кроме показаний скорости на записи, то примет и запись, т.к. альтернативы нет. Это если куча разных аргументов, свидетелей и скорости на записи, то тогда запись может и не стать решающей (в зависимости от того, кто сколько заплатит :) )
Про какие-то грандиозные запаздывания отображения скорости записи на ролике андроидного/симбиановского коммуникатора: смените телефон, смените программу-регистратор на испытанную или установите быструю карту памяти (честного 10-го класса) - и всё будет пучком. Про какие-то сбои отображения времени на записи - вообще прикол. первое, что нужно сделать в проге-навигаторе и проге-регистраторе - это отключить синхронизацию времени по GPS. Тогда на ролике будет нормальное честное время, которое тикает себе на смартфоне отдельно.
levsha

Чт мар 07, 2013 23:41:06

Я чесно не розумію як ви умудряєтесь отримати по GPS кривий час. Це просто не можливо. Ви із синхронізацією по gsm мережі не плутаєте?
Афоня

Пт мар 08, 2013 06:56:25

ByakaBuka
Уже не заряжает от прикуривателя, отнесу в гарантийный потом отпишусь
flex

Сб мар 09, 2013 12:48:01

levsha писал(а):Я чесно не розумію як ви умудряєтесь отримати по GPS кривий час. Це просто не можливо. Ви із синхронізацією по gsm мережі не плутаєте?

Запросто... если в настройках неправильно выставлен часовой пояс.
ByakaBuka

Сб мар 09, 2013 14:25:51

Афоня писал(а):ByakaBuka

Что то совсем быстро... :( Хорошо хоть на гарантии.
Сэнсэй

Сб мар 09, 2013 18:15:21

ByakaBuka
Это было ещё одним аргументом в пользу Nokia C7 для меня :)
qwertyua

Вс мар 10, 2013 20:32:21

не совсем по теме... но...
автозарядное под телефон (чтоб в тему было, скажем видеорегистратор :))
включаешь зажигание, заряжает
заводишь, перестает
точно так же не заряжает, если воткнуть при работающем двигателе

заглушил, заряжает :smile:

вроде приличное (at&t :)), внешне нормально выглядит, внутри собрано хорошо, а вот такая фигня
Eskulap

Вс мар 10, 2013 21:01:47

qwertyua писал(а):

не совсем по теме... но...
автозарядное под телефон (чтоб в тему было, скажем видеорегистратор :))
включаешь зажигание, заряжает
заводишь, перестает
точно так же не заряжает, если воткнуть при работающем двигателе

заглушил, заряжает :smile:

вроде приличное (at&t :)), внешне нормально выглядит, внутри собрано хорошо, а вот такая фигня

AT&T это оператор мобильной связи и своих гаджетов вроде бы не выпускает.
qwertyua

Вс мар 10, 2013 21:05:43

Eskulap писал(а):AT&T это оператор мобильной связи и своих гаджетов вроде бы не выпускает.

он и телефонов не выпускает... только это ему писать на них at&t не мешает :)

ну может и китай, больше никаких опознательных знаков нет вобще
Write comments