Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а): Дальше что? Выходит, виноваты в аварии оба? Ты ведь понимаешь, что при таком раскладе реально что 81, что 79 разницы нет, но формальная сторона дела ОЧЧЕНЬ отличается...
Shadow писал(а):та и время у них из за GPS гуляет постоянно...
mutexx писал(а):конечно оба, какие могут быть сомнения!? Разница ведь не в 2км/ч, а в 81-60=21км/ч - в населенном пункте (это же населенный пункт раз речь идет о таких цифрах) максимально разрешенная скорость 60 км/ч. Я уж молчу что на спидометре у тебя будет все 90км/ч если GPS покажет 81. А вот степень вины каждого нужно устанавливать зная все исходные данные, и мне не нужно чтобы мою вину взвалили еще на кого-то. Виноват - отвечай! Кстати, если даже видеорегистратор не пишет скорость, при желании ее можно установить по раскадровке (время есть, место есть) и поверь, в случае подозрения у твоего оппонента такое желание возникнет. Так что отключение записи текущей скорости в видео, при его наличии, это не более чем самообман
Принимают как доказательство не принимают это уже второй вопрос, как минимум мне нужно самому для себя знать прав я или не прав
Афоня писал(а):Купил себе вот такой видеорегистратор http://rozetka.com.ua/texet_dvr-603fhd/ ... 3god7FcAaw
qwertyua писал(а):по теме
в итоге купил б/у смарт на андроиде (спасибо Сигналкину за направление) и док станцию, поставил VideoReg и все
levsha писал(а):Я чесно не розумію як ви умудряєтесь отримати по GPS кривий час. Це просто не можливо. Ви із синхронізацією по gsm мережі не плутаєте?
Афоня писал(а):ByakaBuka
Уже не заряжает от прикуривателя, отнесу в гарантийный потом отпишусь
Афоня писал(а):ByakaBuka
qwertyua писал(а):Афоня писал(а):ByakaBuka
не совсем по теме... но...
автозарядное под телефон (чтоб в тему было, скажем видеорегистратор)
включаешь зажигание, заряжает
заводишь, перестает
точно так же не заряжает, если воткнуть при работающем двигателе
заглушил, заряжает![]()
вроде приличное (at&t), внешне нормально выглядит, внутри собрано хорошо, а вот такая фигня
Eskulap писал(а):AT&T это оператор мобильной связи и своих гаджетов вроде бы не выпускает.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]