Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Киев завалило снегом...

Вт янв 22, 2013 12:15:38

Shadow
То же самое видел неоднократно в Вене (на тротуарах тоже) и в декабре в Праге. Буржуи недобитые, что тут ещё сказать? :smile:
levsha

Вт янв 22, 2013 12:20:37

Думаю що наші якщо і вирішать використовувати гранітну крошку, то до "збирають" діло не дійде, і на наступний рік будуть розсипати нову ...
Kostya

Вт янв 22, 2013 12:21:33

levsha
У Днепра появится гранитное русло... :smile:
Ghorgh

Вт янв 22, 2013 16:43:15

Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Да нет, пешком ходить будем... Асфальта ведь тоже не будет. Ему и от соли достаётся неслабо, а вот от кислоты ещё жёстче будет.
Зы. Проехплся недавно по Соломенской, снег там уже сошёл, всесте с асфальтом сошёл... #-o

Так асфальт сошел вместе со снегом везде...
За неделю проехал пол Украины, и офигел.... Такого "покращення" еще никогда не видел... Везде ж..опа...опа...опа...
Eskulap

Вт янв 22, 2013 16:44:47

На носу новые морозы... Что останется от дорог, когда снег сойдет в феврале или марте?
healix

Вт янв 22, 2013 17:02:27

Eskulap писал(а):Что останется от дорог, когда снег сойдет в феврале или марте?

Папередники :)
mutexx

Вт янв 22, 2013 18:36:13

посмотрел по ящику, жесткая у вас погодка! У нас сегодня было +14, солнышко, почти сухо. Даже не весна, а лето какое-то! Правда уже к выходным обещают минус
Владимир+2

Вт янв 22, 2013 19:38:59

mutexx писал(а):посмотрел по ящику, жесткая у вас погодка! У нас сегодня было +14, солнышко, почти сухо. Даже не весна, а лето какое-то! Правда уже к выходным обещают минус

У нас днем было +8, в обед даже солнышко выглядывало, запахло весной... :D
С пятницы обещают минус
Check

Вт янв 22, 2013 19:49:26

Вчера БК показывал +16, сегодня уже до +18 доходило. Уже как с неделю коты орут по дворам :smile: , тоже мне март нашли.
Ghorgh

Вт янв 22, 2013 19:56:53

Check писал(а):Вчера БК показывал +16, сегодня уже до +18 доходило. Уже как с неделю коты орут по дворам :smile: , тоже мне март нашли.

А вот у нас
Безымянный.JPG
Владимир+2

Вт янв 22, 2013 20:02:05

Check писал(а):Вчера БК показывал +16, сегодня уже до +18 доходило. Уже как с неделю коты орут по дворам :smile: , тоже мне март нашли.

Так ведь южный берег Крыма, почти субтропики...
Check

Вт янв 22, 2013 21:53:33

Это да... Но снега хоть на недельку хочется :) Пару раз припорошило пока и все. Снегом назвать стыдно. Но одним утром успел таки сгонять на площадку вспомнить что такое лед, и немного порезвиться с ручником и без ЕСП. Жду выходных обещают небольшой "-" и снег :)
Даже на Ай-Петри все уныло. Та и ездить туда не всегда приятно...
Vlad77

Чт янв 24, 2013 18:26:30

сочувствую вам ребята,у нас тоже не пролезешь не пройдешь
Станислав

Чт янв 24, 2013 19:08:41

Vlad77 писал(а):сочувствую вам ребята,у нас тоже не пролезешь не пройдешь

Если б знать ещё и где Это,то может по сочувствовали бы и тебе!!! :smile:
Yasechka

Чт янв 24, 2013 20:28:54

Неделю не трогала машину. Сегодня узнала, что такое 2мл льда на лобовом и боковом (наверное косой дождь). 20-25 мин прогрева, антиобледенитель, шкрябалка....
Поняла, что очень хочу в паркинг (но его редиски-строители никак не достроят).
Write comments