Модератор: Модераторы форума
Однако, по данным компании компании UPECO, средняя цена бензина А-95 на заправках как была 10,15 грн за литр в конце декабря, так и осталась на этой отметке 10 января.
ByakaBuka писал(а):Однако, по данным компании компании UPECO, средняя цена бензина А-95 на заправках как была 10,15 грн за литр в конце декабря, так и осталась на этой отметке 10 января.
Блин, где такие цены?!?!?! Я уже и не вспомню когда я 95-й дешевле чем по 11грн. заливал!!!
Кстати буквально сегодня утром заметил что цены на бенз капельку снизились. Не обратил внимание на сколько, но кажется копеек на 5.
Eskulap писал(а):Хитро сделанная реклама
Kostya писал(а):А я на него перешел, мне он больше нравится, чем сокаровский обычный. Кстати, чеки на 300 л они меняют на дисконтную карту. 11.39 - 1% = 11.28 за литр отличного прибалтийского Евро-5 бенза...
Kostya писал(а):А я на него перешел, мне он больше нравится, чем сокаровский обычный. Кстати, чеки на 300 л они меняют на дисконтную карту. 11.39 - 1% = 11.28 за литр отличного прибалтийского Евро-5 бенза...
Vlad77 писал(а):Я пользуюсь только РОСНЕФТЬ!
Kostya писал(а):oleg_t
Проехал сегодня мимо Сокара. 95-й по 11.19 у них... Так что не такие уже они и дешевые...
Расход у меня при агрессивной езде и пробок с 15,5-16 до 13,5-13,8 упал перехода перехода на Ультру. 400 км назад на 50000 пробега обнулился и стал спокойнее ездить, выше 3000 оборотов не кручу. Пока расход 10,8-11. Отаке.
Eskulap писал(а):Я на Сокаре плачу карточкой, по безналу на 5 коп. дешевле литр 95-го: по 11.14/литр.
levsha писал(а):О, хороша інформація. Це ж можна просто безкоштовно закидати на картку гроші і карткою вже розплачуватись
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]