Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Re: Всем привет!

Ср ноя 28, 2012 22:45:50

Баянист писал(а):Понятно... только в этом случае наверно заметно уменьшится обьем багажника? А это не очень хорошо, будем думать :?:

Дно багажника в твоём случае поднимется на 7 см. Мне такого объёма всегда хватает. Для кого-то, возможно, это трагическая потеря объёма.
levsha

Чт ноя 29, 2012 09:45:42

Kostya писал(а):Баянист
Я просто не ожидал таких впечатлений.

В генерального на моїй попередній роботі деякий час була A6 для робочих щоденних поїздок, і Нива щоб полазити по грязюці з друзями на вихідних. Прохідність в неї чудова, але коли в ній їдеш, то відчуваєш роботу всієї коробки і всіх трьох диференціалів :)
А ще в генерального тоді ранішня поїздка на роботу весело виглядала: вийшов з дому, сів в ниву, приїхав в гаражний кооператив, відкрив гараж, вигнав ауді, загнав ниву, закрив гараж, поїхав на ауді на роботу :)
BMB

Чт ноя 29, 2012 09:53:49

levsha писал(а):коли в ній їдеш, то відчуваєш роботу всієї коробки і всіх трьох диференціалів :)

В последней модернизации, которая называется Lada 4x4M это уже пофиксили. Ездовой комфорт стал вполне приемлимым + появился штатно ГУР.
Так что для грибников/рыбаков/охотников очень неплохой вариант джипа (!) за очень небольшие деньги.
Kostya

Чт ноя 29, 2012 10:33:28

BMB

И Лонг вариант классный был. 8)
BMB

Чт ноя 29, 2012 10:38:10

Kostya

Да он, собственно, и есть. Только в Украину не возят. Но там хуже геометрическая проходимость и кузов послабее будет.
Баянист

Чт ноя 29, 2012 13:21:22

BMB писал(а):Kostya

Да он, собственно, и есть. Только в Украину не возят. Но там хуже геометрическая проходимость и кузов послабее будет.

Почему не возят? Есть такие в продаже, ВАЗ-2131М называется, или по народному "Крокодил", стоит около 95000грн, если не ошибаюсь.Но кроме перечисленных выше недостатков имеет проблеммы с качеством, как в прочем и короткие Нивы.А самая большая их всех беда - это никудышняя грунтовка и окраска, гниют быстрее чем бензин жгут)))
Dima

Чт ноя 29, 2012 16:22:39

Баянист писал(а):
vyk писал(а):Баянист
Ребята, такой вопрос - вместо докатки если положить полноценное колесо, в моём случае 215/65 R16, то сильно оно будет выглядывать? И чем получше заполнить освободившееся пространство? Или выкраивать по месту коврик с Чери Амулета, в котором выштамповка под выглядывающую запаску

Надумаешь -свисти у меня полноценное, стоит газовый баллон, и катаю запаску просто в багажнике.
Баянист

Чт ноя 29, 2012 17:37:10

Dima писал(а):
Баянист писал(а):
vyk писал(а):Баянист
Ребята, такой вопрос - вместо докатки если положить полноценное колесо, в моём случае 215/65 R16, то сильно оно будет выглядывать? И чем получше заполнить освободившееся пространство? Или выкраивать по месту коврик с Чери Амулета, в котором выштамповка под выглядывающую запаску

Надумаешь -свисти у меня полноценное, стоит газовый баллон, и катаю запаску просто в багажнике.

Спасибо! Подумал и решил что не буду менять костыля.Если что то есть комплект летней гуми на дисках, можно на подстраховку взять.А дополнительный обьём багажника порой очень актуален.
Баянист

Сб дек 01, 2012 15:16:43

Помогите советом!
Не могу отшаманить громкость связи на "блютузе", меня на том конце провода не слышат! Регулируется ли чуствительность микрофона? Аудиосистемма у меня простая, без сенсорного экрана, та что полагается начальным комплектациям.В мануале про это ни слова.И телефон в движении часто слетает с того ж "блютуза".
П.С. ув. модераторы, если нужно, перенесите этот пост в соответствующий раздел, я не смог найти куда бы его пристроить.
Сэнсэй

Сб дек 01, 2012 21:08:20

Баянист
Возьми телефон у жены и проверь на нём. Бывает на некоторых китайцах и на некоторых самсунгах с лыжами полная опа со звуком.
Баянист

Сб дек 01, 2012 21:23:02

Сэнсэй писал(а):Баянист
Возьми телефон у жены и проверь на нём. Бывает на некоторых китайцах и на некоторых самсунгах с лыжами полная опа со звуком.

А что это за девайс - Самсунг с лыжами??? У меня Нокиа, вроде и не китаец, но порой и без "блютуса" глюкает, может действительно причина в ней? А жинкыну пробовал подключать, так не получилось, уже не помню почему, но попробую еще раз обязательно.А на самом мафоне можно регулировать чуствительность микрофона?
Сэнсэй

Сб дек 01, 2012 21:48:34

Баянист
Самсунг - это Samsung, лыжи - это LG. Некоторые нокии тоже были замечены в странном поведении при подключении к Кошаку. Не знаю, как у рестайлов, но у дорестайлов чувствительность микрофона не регулировалась. Иногда кардинально всё улучшалось при свежей перепрошивке телефона.
snap

Сб дек 01, 2012 22:00:42

Регулюється гучність дзвінка та гучність динаміка,але нелогічно,тому що не можна відрегулювати гучність дзвінка окремо від гучності динаміка.
Баянист

Вт дек 04, 2012 21:19:38

http://www.zr.ru/content/articles/49593 ... n_za_dnem/
Вот наткнулся на свежую статейку, очередное подтверждения нашего автомобильного выбора.
П.С. Вчера телефон на "блютузе" начал адекватно работать, само собой решилось...
Write comments