Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Re: Выбор страховой для КАСКО

Вт ноя 27, 2012 22:06:54

ОСАГО рекомендую делать у компаний которые предоставляют доп. услуги так например страховая АХА при оформлении полиса предоставляет возможность эвакуации авто в случаи поломки или ДТП на 2000 грн., + бесплатно доставляют топливо если вдруг не в остановились без бензина, или организация мелкого ремонта подзарядка аккумулятора или подкачка шин и т.п. Это удобно!!!! По вопросу Каско скажу свой опыт, недавно застраховал свой Кашкай за 8000 грн. с франшизой 0.5% от стоимости 200 000 грн. Может и не самый дешевый вариант но страховая порядочная.
oleg_t

Вт ноя 27, 2012 22:15:29

Igor Polyakov писал(а): 8000 грн. с франшизой 0.5% от стоимости 200 000 грн.

Т.е. тариф 4%. Больно дёшево как для порядочной компании. Похоже на программу 50/50, т.е. итоговый тариф при заявлении страхового случая = 8% ?
Юличка

Ср ноя 28, 2012 02:56:00

Господа, хочу застраховаться, но с учетом покупки зимней резины R18, финансов маловато.
Вот сейчас купила скидочные купоны на КАСКО скидки 30% компания PZU и скидку 35% компания Ритейл-Страховние

Что можете сказать про эти компании?

П.С. Страхнадзор уже перечитала, но это еще не показатель. Важны мнения тех, кто сраховался или профессионалов, а также тех кто занет об этих компаниях не по наслышке

Я бы вообще взяла КАСКО со скидкой месяца на 3, а потом бы перещла в КВИ. Но сейчас 1кило баксов на шины + машнку только купила, просто не хватает. Ведь еще ОСАГО надо.
oreh

Ср ноя 28, 2012 09:42:22

Юличка, страхуюсь в ИНГО, у них можно бить платеж на 60дней без увеличения стоимости страховки, многие (и они тоже) предлагают бить на полугодия, кварталы, но тогда уже и стоимость увеличивается
oleg_t

Ср ноя 28, 2012 10:02:16

Юличка
Каско на 3 месяца брать нет смысла, т.к. это стоит 40% годового платежа.
Страховаться где попало тоже нет смысла, зачем тебе беспорядочные страховые связи? :D
Я тебе могу сделать разбивку на 3 равных квартальных платежа, надбавка к тарифу 5%.
Тарифы тут: http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 70&t=10956
Ограничений в страховке, связанных с ездой зимой на летней резине - нет.
Автогражданка будет стоить 842 грн.

По поводу резины: лично я себе в свое время купил б/у годовалую резину за полцены. Попробуй дать запрос сюда: www.zapchast.com.ua Название резины не указывай, только размер и варианты новая+б/у. Может предложат что-то интересное.
oleg_t

Ср ноя 28, 2012 14:52:58

oleg_t писал(а):Автогражданка будет стоить 842 грн.

Это цена для Киева. Для регионов - до 3-х раз дешевле в зависимости от кол-ва жителей по месту регистрации авто.
Юличка
Укажи в своём профиле из какого ты города. Если из Одессы то цена 605 грн.
Жужа

Ср ноя 28, 2012 18:17:49

Олег, подскажите, плиз, стоимость ГО считают по какому региону? Мы ставим машину на учет в киевском МРЭО, но номера и адрес в техпаспорте будут одесские. ИНГО говорит, что по тарифам Киева, т.к. учитывается в каком МРЭО была регистрация, а в Унике вроде считают по адресу в техпаспорте...
Запутались с этим вопросом :oops:
oleg_t

Ср ноя 28, 2012 19:13:43

В полис вписывается место (город) регистрации автомобиля. Согласно этому месту применяется повышающий коэффициент. Киев 3,2 - Одесса 2,3. Но законодатель видимо не предусмотрел вариант когда например автомобиль из Одессы ставится на учете в Киеве. Поэтому формально права Инго, а по сути права Уника. Лично я бы применял вариант который дешевле для клиента.
Я кстати тебе рекомендовал другие компании - Аксу и УСГ. Послушайся доброго совета :wink:
Жужа

Ср ноя 28, 2012 20:36:28

Аксу забраковал муж 8) Он какую-то личную неприязнь к этой конторе испытывает)) Да и договор их почитали - не понравился - там по ПДД куча ограничений. До УСГ ноги сегодня не дошли... В ИНГО же есть хороший знакомый( зам. директора местного представительства) - в случае чего подскажет как правильно нарисовать бумажки, чтобы минимум проблем с выплатой было... А с Уникой уже связаны другими страховками и они самые хорошие условия дают)) К тому же на местном форуме хорошие отзывы по последним двум СК.
УСГ завтра провентилируем плотненько :mrgreen: Как-то пропустили её!
Спасибки за консультации :hb:
Igor Polyakov

Ср ноя 28, 2012 20:53:26

По поводу КАКСКО для КАШКАЙ под тариф 4% это как раз реальная стоимость страховки и больше ничего лишнего, просто нужно поиграться с франшизами и условиями договора выбрать то что тебе подходит отсечь ненужные тебе опции и будет ГУД тариф, по вопросу удорожания при разбивке платеже да во многих компаниях есть но не всегда есть что просто делят сумму в год ровными частями, в вопросе КАСКО нужно не искать дешевый тариф а подбирать для Вас оптимальные условия,к примеру можно указать ограниченный круг водителей, это скидка на тариф, если машинка на стоянке ночует нужно это в договоре прописывать риск угона меньше тариф ниже и т.д. для каждого своя ситуация!!! Я этом деле не новичок спрашивайте отвечу помогу разобраться!!!!
Igor Polyakov

Ср ноя 28, 2012 21:01:53

По поводу региона использования для ОСАГО согласен с Олегом выбирайте вариант где дешевле!!! Еще мне понравилось у одной компании опция что при наступлении ДТП не нужно звонить в Кол центр ты спокойно оформляешь с ГАИ документы и в течении 3- х дней заявляешь о наступлении страхового события!!!!
Voyager

Ср ноя 28, 2012 21:14:05

oleg_t писал(а):В полис вписывается место (город) регистрации автомобиля. Согласно этому месту применяется повышающий коэффициент. Киев 3,2 - Одесса 2,3. Но законодатель видимо не предусмотрел вариант когда например автомобиль из Одессы ставится на учете в Киеве.

Что-то слышал, что вроде бы планируется при выплатах учитывать где реально ездит машина (только как - непонятно).
Igor Polyakov

Ср ноя 28, 2012 21:21:07

Задача страховой сбить с нас денег побольше,т.е. указать на свое усмотрение регион или по МРЭО или по адресу регистрации главное цена вопроса, настаивайте на выгодном для Вас варианте!!!
oleg_t

Ср ноя 28, 2012 21:33:00

Igor Polyakov писал(а):Еще мне понравилось у одной компании опция что при наступлении ДТП не нужно звонить в Кол центр ты спокойно оформляешь с ГАИ документы и в течении 3- х дней заявляешь о наступлении страхового события!!!!

Закон об автогражданке не предусматривает никаких звонков в кол-центр. А полиса у всех компаний одинаковые. Заявлять о страховом случае нужно в течение 3-х рабочих дней после ДТП. Все остальные требования страховых - от лукавого, к отказу в выплате привести не могут.
Igor Polyakov

Ср ноя 28, 2012 21:45:45

В предыдущем сообщении имелось ввиду что не нужно звонить по полису КАСКО!!! Просто оформляешь с ГАИ потом приходишь в страховую!!!
Write comments