Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):И ты думаешь, что на этом они остановятся?
Nik писал(а):Вот дружат они с головой?!
Nik писал(а):oreh писал(а):и опять-таки, эта норма сложно даже представить для какого % населения, 1%? 2%?
Ну да. Программер работал-работал удаленно на капиталистов с пол-года - а тут бац! получи фашист гранату!
Nik писал(а):А этот скольких касается? Как говорится в притче "... но потом, когда пришли за мной, уже не кому было..."
Законопроект о налоге на обмен валют внесен в Раду
"В Верховную раду внесен законопроект, по уплате сбора в Пенсионный фонд в размере 15% от суммы валютной операции.
Соответствующий законопроект, автором которого выступает Виталий Хомутынник (ПР), опубликован на сайте парламента."
Вот дружат они с головой?!
Sysopaty писал(а):oreh
Простой пример - Airman.
Человек вкалывает в чужой стране, не видит семью месяцами.. И в итоге что он получает, с учетом комиссий, налогов, да плюс к этому еще конвертацию фиг знает по какому курсу? И не надо говорить что этой суммы никто в глаза из твоих знакомых не видел. Это меньше 20куе.
Sysopaty писал(а):И ты думаешь, что на этом они остановятся? А что если это только начало? Если доберутся и до твоих вариантов заработка и или денежного оборота? Будешь продолжать говорить "что тебе неудобно"?.
Кстати, мой дед говорил на слово "неудобно" - "неудобно спать на потолке или когда по пьяни обосрался..".
oreh писал(а):Кстати, а как вообще планируется контроллировать календарный месяц
Nik писал(а):Я тебе о чем пишу - чел работал пол-года - заплатили один! раз ему.
oreh писал(а):вот объясни как то, что планируют ввести повлияет на описанный тобой вариант?
Kostya писал(а):oreh
А таким чином... Мама отримуючи кошти переводить іх у валюту, бо вважає це менш ризикованим варіантом, ніж зберігати у гривні. Час від часу, якісь суми обніюються. Наприклад, вирішать вони машину придбати та збиратимуть на неі рік або два. Перед купівлею євро та бакси треба буде обміняти. В такому разі і виникає проблема...
mutexx писал(а):oreh писал(а):вот объясни как то, что планируют ввести повлияет на описанный тобой вариант?
он же написал, что в принципе ни как но:
якщо введуть обов'язкове оподаткування операцій обміну, без лімітів, будемо шукати інші варіанти
вариант Закона то не окончательный, размер лимита может изменится
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей