Отзывы владельцев.
Rost
- Rost
Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев
Чт ноя 15, 2012 20:54:27
Если кому не нравится мой матерный язык, то уж придется смириться что я чел несколько неуравновешеный. Работа такая была (на рынке торговать). И иногда бываю несдержаным.
Вы уж извините, психую я обычно по полнолуниям да солнечным затмениям
Насчет задних замков, думаю поедем на СТО будет требовать чтоб сделали как в остальных машинах чтоб было, да и поролон в трубе справа под бардачком. И капот тоже.. И провода нависающине на шуруп.. Да пусть зальют антикором дырки от гвоздей, которыми прикрутили сирену.
Насчет ауди или бмв, то ваще то мне больше нравится вольво и ауди.. Только думаю к тому времени как соберем денег на него, тоже начнут делать фуфло..
Rost писал(а):Если кому не нравится мой матерный язык, то уж придется смириться что я чел несколько неуравновешеный.
Нет уж! Если ты хочешь общаться здесь, будь любезен придерживаться тех правил и стиля общения, которые здесь приняты. Кроме того, на нашем форуме много женщин и его читают наши дети. И если ты считаешь, что вчерашняя выходка норма, то твое присутствие здесь будет недолгим!
BIS писал(а):Rost писал(а):-- Не нравится что громыхает капот,
Там есть резиновые упоры, которые можно порегулировать.Ничего греметь не будет.
Есть такое дело... Я долго думал, почему у меня при езде по Борисполькой трассе капот вибрирует - оказалось, что один упор просто отсутствовал. Поставил и все стало ОК: не гремит и не вибрирует....
Еле осилил последние 10 стр. Частично шокирован. Не понял одного - там где фото на руле зазор типа 6мм. - при нажатии на фа-фа сигнал должен жеж клаксон немного нажиматься куда-то? или как?
улыбнуло
Rost писал(а):Не нравится материал пластика внутри бардачка.
такое впечатление, что ты там жить собираешься
Ну вот и мои фотки:
- лампочки с плафонами;
- в месте стыковки частей воздуховодов под правой ногой переднего пассажира паралоновое уплотнительное кольцо;
- дырки воздуховодов нормальные, при авто режиме климата на +20 ногам реально жарко;
- провода не висят;
- кнопки на педалях нормальные;
- руль без заусенцев;
- замки ремней надёжно фиксированы;
- никаких тряпок и портянок в оббивке;
- у меня сзади 4 замка - 3 красных, с контактами, и один чёрный безконтактный для второй точки фиксации среднего пассажира;
- замки заправлены в резинки-фиксаторы, чтобы в попу не давить...
Ажур, короче. Так выглядит британский двоечник...

- Воздуховод справа от ног переднего пасажира - место стыка его частей.

- Плафон лампы подсветки.

- Шумка уложена нормально.

- Педали.

- Руль.
Rost писал(а):-- Не нравится что нет шубы на внутренней стороне капота.
Там есть типа войлочной накладки (то ли термо, то ли шупоизоляции). Полистай темы по шумке. Лист вибры в 1 мм толщиной и 30 минут работы, и твоя проблема решится.
Kostya писал(а):Лист вибры в 1 мм толщиной и 30 минут работы, и твоя проблема решится.

А какая может быть проблема при ее отсутствии? Помоему никакая.
KostyaА дырки в коже от иглы на руле все равно большие!!!
Kostya писал(а):лампочки с плафонами;

Костя,а в мене теж реально голі лампи без плафонів
snapНу, так у меня и машинка подороже...
Kostya писал(а):snapНу, так у меня и машинка подороже...

Як що пожартува,тоді

А так в мене такаж сама як і в тебе