Rost » Чт ноя 15, 2012 19:55:25
Была предоплата 30%, в кредит. Банк предложенный салоном. Заключен кредитный договор 9го октября, машина забрана из салона 1го ноября. первые четыре дня документы пересылались, исправлялись, главный офис банка на западной украине, тут в киеве филиал только. Обещали деньги перевести в салон к 14-15му октября. перевели реально только 31-го.. машина была поставлена на учет в течение 2-3 дня. Установлена защита, сигнализация и тонировка в течение первой недели.
ЧТо нравится? Мне или жене ?
Жене все нравится пока.. Кроме того что вода льется из заднего омывателя не на стекло. И говорит очень неудобный доступ до кнопки складывания зеркал.
Мне нравится звук мотора - лучше чем у калины, приемистость тоже лучше, обзор вперед в стороны не хуже, назад значительно хуже (на калине зеркала такого же размера уши, а салонным зеркалом в 50 раз лучше, седан всетаки).
Нравится сидушки передние, подлокотник. Цвет салона и снаружи. Как работает оптика (свет), как работают дворники. Пока температура +7...+14 была, мне нравилась работа климата. Дальше незнаю буду смотреть как оно будет..
-- Не нравится похабщина, та что на фотках. Особенно как выглядят замки ремне задние, хоть плачь... Ну не должно оно так быть, ну не может.. выглядит реально хуже чем в калине и любом китайце..
-- Не нравится механизм движения сидушки вперед назад. очень непродумано неакуратно и технически неадекватно (но такой механизм практически в любой иномарке я так думаю, может быть оно более безопасно, хотя сомневаюсь).
-- Не нравится что наклон спинки ступенчато регулируется, а не плавно.
-- Не нравится что пол неровный, какие то конструктивные выступы, бугры, и т.д. Что не позволяет адекватно уложить коврики. Не нравится материал пластика внутри бардачка.
-- Не нравится материал пластика руля.
-- Не нравится что громыхает капот, если легонько по его передку ладонью постучать, очевидно что металл по металлу гдето бьется, и 100% уверен что при езде по нашим дорогам это вскоре приведет к тому что краска в этом месте будет оббита.
-- Не нравится что нет шубы на внутренней стороне капота.
-- Не нравится конструкция выключателей потолочных светильников, и то что потолок телипается стоит только дотронуться до выключателей (прогибается).
--Не нравится что передачи почти все очень короткие. очевидно машина ориентирована на городскую езду.
По поводу передач было бы неплохо где то посмотреть графики скорость/обороты мотора.
Зеленым это заводская коробка, а синим пунктиром это уже тюнинговый ряд шестеренок. Видать гонщегом не нравятся длинные передачи, особенно первая.
Для того чтобы было понятно о чем я приведу такой для своей машинки.
- Вложения
-

pereda4i.jpg (226.6 KiB) Просмотров: 1364
- За это сообщение автора Rost поблагодарил:
- STORM (Чт ноя 15, 2012 20:11:35)