Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
Kostya
- Kostya
Re: Какую красавицу сегодня сфотал!
Ср окт 24, 2012 13:14:32
Вот такую привезли с собой из музея, но там и оригинал выставлен...
Kostya писал(а):Вот такую привезли с собой из музея, но там и оригинал выставлен...
Надо было брать оригинал, любой, но оригинал...
TorpedoМалой почти угнал 2-х литровый моцык...
Torpedo писал(а):Kostya писал(а):Вот такую привезли с собой из музея, но там и оригинал выставлен...
Надо было брать оригинал, любой, но оригинал...

А мы взяли такую, как раз в Танину сумочку поместилась

СэнсэйКак раз для девочек - красненькая!
SandraСудячи із класу авто, номерного знаку та розмірів гаражу, його власник так не вважає..
А взагалі, авто кльова!
KostyaАга! можеш зацінить по фоткам - то гараж, там стоять 2 воріт шириною 6 м. на 6 машин, а за стіною ще одні такі ворота - мийка . Половина машин на номерах "АН", половина на "АА" Хто такий сам не знаю, але цей участок йому продав нєкто Азаров
kazantip писал(а):нєкто Азаров
мммм....дуже знайоме прізвище...де я міг його чути....?
А по темі - нещодавно сфоткал Мазду. Нажаль на фото пагано видно - але вона уся обклеяна плівкою з коміксами мікімауса!!! Просто бомба. Кому цікаво - водійка (дуже приваблива дівчина) згідно фото продає це авто))))
- Вложения
-

Сегодня видел Такси. Состояние как буд то только с конвейера сошла. Внутри как было в такси при СССР. Счетчик, карточка таксиста. Номера черные еще. Откуда она взялась и куда ехала не знаю.