Клуб объединяет нас в реальной жизни.
mach333
- mach333
Re: Клубная символика
Ср май 09, 2012 20:06:30
himera_neo писал(а):ціна питання, строки доставки?
Макс, мне твой вопрос попадался в другой ветке

:-):-):-):-)
Как на меня я просто за свой счет готов сделать клубных наклеек.... Не в бабках дело... Пока так для меня... Поставьте задачу - для нас сделаю.
АУ!Новичков у нас прибавляется, и я в их числе. Qashqaiев в городе ОЧЕНЬ много, а своих еще знаю плохо. Надеюсь,это не надолго.
Хотелось бы на встрече в Новомосковске приобрести наклейки, да и рамки тоже. Если это возможно.
Please!!!
DocSS писал(а): Новомосковске приобрести наклейки, да и рамки тоже. Если это возможно.
Please!!!

Думаю, что эта тема будет "подыматься"
DocSSПланок и рамок нет, а за наклейками к Сигналычу стучитесь...
Kostya писал(а):DocSSПланок и рамок нет, а за наклейками к Сигналычу стучитесь...

Уважаемый
Сигналкин, вопрос очень интересный!
Просим
Мне нужна клубная наклейка на авто... за эту неделю на меня три раза смотрели с недопониманием.
Еду, вижу знакомое лого.... "фа-фа" водителям... и водительницам..... Ниссан Кашкай - а они на меня как на психа смотрят

.
Отзовитесь, у кого есть в белом цвете? Обменяю на что нибудь алкогольное ( или могу поменять на мопед (не мой), стоит на этаж выше и дырчит ссссс....а)...
snapВибач, в мене на роботі просто завал. На минулому тижні - торг із потенційним клієнтом заьниовий проект аж до 2019 року. Стьогодні внутрішнє інтерв'ю... Трохи треба дух перевести... Наступного тижня із Максом все узгодимо та відкриємо запис. Кілька екземплярів просто зроблю як зразок.
Хочеться футболки гарноі якості. Для цього треба на каву до Ліси вибратися, координати записати.
snapТак є задумка не лише футболки організувати...
basket-man писал(а):Мне нужна клубная наклейка на авто...
У меня есть

Пиши в личку
Было бы замечательно как-то заполучитьт клубную наклейку в Киеве. Так, как похоже много появилось за последний год владельцев Кашкаев, думаю этот вопрос будет им так же интересным. К кому обратиться и как получить (купить)?
Eskulap писал(а):К кому обратиться
Ко мне.
Пиши в личку