Write comments

Re: Вопрос по работе климата

Пт сен 14, 2012 08:12:23

Схоже, багатьох давить жаба, коли бачить що світиться значок A/C ...
Torpedo

Пт сен 14, 2012 08:20:56

Станислав писал(а):Включил на автомат 22-23 и пусть себе работаит

В городе + рециркуляция.
vyk

Пт сен 14, 2012 08:21:40

Vlad_R писал(а): Ставлю АВТО. То же самое.

Так если есть климат-контроль кондей в этом случае должен включиться?
Викторович

Пт сен 14, 2012 08:23:27

vyk писал(а):Так если есть климат-контроль кондей в этом случае должен включиться?

Если нажать на авто, то обязательно.
vyk

Пт сен 14, 2012 08:26:12

Викторович писал(а):
vyk писал(а):Так если есть климат-контроль кондей в этом случае должен включиться?

Значит либо не то же самое, либо кондей не пашет? Подождем что Vlad_R отпишет.
BMB

Пт сен 14, 2012 08:28:49

Викторович писал(а):

Точно? По моему, пока не включишь кондер кнопочкой он не включится.
Викторович

Пт сен 14, 2012 08:33:27

BMB писал(а):Точно? По моему, пока не включишь кондер кнопочкой он не включится.

У меня как только нажимаешь авто конд включается. Может с 2010 года когда была обнова что то поменяли...
BMB

Пт сен 14, 2012 08:40:33

Насколько я понимаю, режим "AUTO" управляет только скоростью вентилятора и направлением воздушных потоков. Кондер все-таки надо включать/выключать принудительно.
BIS

Пт сен 14, 2012 08:45:24

BMB писал(а):Насколько я понимаю, режим "AUTO" управляет только скоростью вентилятора и направлением воздушных потоков. Кондер все-таки надо включать/выключать принудительно.

Короче манипуляции с нажатием кнопок должны привести к свечению "A/C" и "AUTO". И будет счастье и уют в салоне :smile:
barabaka

Пт сен 14, 2012 08:48:31

BMB писал(а):Насколько я понимаю, режим "AUTO" управляет только скоростью вентилятора и направлением воздушных потоков. Кондер все-таки надо включать/выключать принудительно.

Только выключать. Включается он всегда, если нажать кнопку "авто". Кондиционер служит не только для того, чтобы воздух охлаждать. Он его сушит. Например, на всех авто при включении обдува лобового стекла всегда включается кондиционер.
Voyager

Пт сен 14, 2012 08:57:38

Выше правильно написали: если нажать на Auto, то кондер включается. Потом можно нажав на AC выключить кондер, кнопка Auto при этом останется включенной.
anignik1

Пт сен 14, 2012 09:11:18

Voyager писал(а):

Выше правильно написали: если нажать на Auto, то кондер включается. Потом можно нажав на AC выключить кондер, кнопка Auto при этом останется включенной.

Совершенно верно. Только вот кондиционер даже при меньше 18...20 градусов за бортом вынужден не выключать, т.к. жарко в салоне. Когда за бортом +5...+10, то в салоне комфортная как для меня температура (тепло) и климат контроль вообще не включаю.
BMB

Пт сен 14, 2012 09:15:30

Ну м.б. Я весной при повышении температуры до 15 град. енто все дело включаю, а осенью при снижении до 10 - кондер выключаю. "AUTO" при этом работает круглый год.
anignik1

Пт сен 14, 2012 09:24:19

хотелось бы, чтобы кондиционер нужно было включать когда на улице явно жарко. Ато на улице + 15, к примеру, (ну явно не жара), а кондиционер надо что б был включен - как то неправильно это и не логично как по мне.
BMB

Пт сен 14, 2012 09:37:58

anignik1 писал(а):хотелось бы, чтобы кондиционер нужно было включать когда на улице явно жарко. Ато на улице + 15, к примеру, (ну явно не жара), а кондиционер надо что б был включен - как то неправильно это и не логично как по мне.

Если при+15 на улице, на климате будет стоять "AUTO" и температура 20-22 град., то даже при нажатой кнопке А/С кондер работать не будет. На тож он и климат-контроль! :D
Write comments