Модератор: Модераторы форума
DoMik писал(а):При входящем вызове (через блютуз) мобилку "заклинивает"-не работает ни одна кнопка, приходится вытаскивать аккумулятор и включать по новой.. При исходящих вызовах-всё чудесно, спокойно разговариваю через громкую связь...Телефон-Сони-Эриксон К750i Какая может быть причина?
Advokatus писал(а):У меня глюк только один наблюдается постоянно (нокия 6230ай), если набираешь кого-то а у него занято - то где-то с 4-5 попытки с руля или с кнопки вызова на магнитоле - не набирает, только приходится набирать непосредственно с телефона.
И два раза, вообще, в этом случае все зависало - с надписью на магнитоле "коллинг" - ни музыка не играет, ни звонок ни идет. И так до выключения зажигания - даже выключение магнитолы не помогало.
Mortus писал(а):Сэнсэй
В котором из адрессбуков?
В кашкайском кириллицы нет. В телефоне у меня все контакты (кроме буржуйских) в кириллице и ничего не виснет.
PSYcho писал(а):Сэнсэй
нельзя сказать однозначно. Вот у меня например часто виснет когда звонит например "Папа", а когда звонит к примеру "Иванов Иван Иваныч" все в порядке. Причина в другом, как мне кажется в телефоне так как виснет именно он и уже подвешивает магнитолу
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], s95