Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн июн 30, 2025 17:27:44. Перейти к лотерее

Автоанекдоты

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Лучший форумчанин Мая

Images: 170
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 971.42
Благодарил (а): 1297 раз.
Пункты репутации: 184

Re: Автоанекдоты

Сообщение Шульга » Вт авг 07, 2012 13:40:18

СМС: Он:
- Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались?
Она: - Да. Когда тебя ждать?
- Выебу в 19 часов.
- Да, ты решительно настроен!
- ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!

Приходит к директору цирка мужик:
- У меня потрясающий номер!
- Показывайте!
Мужик ставит на стол коробку из-под обуви и хлопает в ладоши. Из коробки выбегают 10 мышек и начинают играть на малюсеньких скрипочках что-то классическое. Через пять минут директор плачет от счастья:
- Конечно, я беру на работу вас и ваш оркестр! Только ответьте мне на один вопрос: первая скрипка - еврей?

В связи с тем, что неимоверное количество правдивых прикольных историй случается в маршрутках, продаю свою машину в отличном состоянии.
А то такое чувство, что жизнь проходит как-то мимо.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...

Лучший форумчанин Мая

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Шульга » Вт авг 07, 2012 13:40:49

Я с трепетом сажусь за руль. Нет, мне не страшно поцарапать борта своего пожилого Рено, я не боюсь корыстолюбивых сотрудников полиции. Я боюсь пешеходов

Вот они, прячутся за фурой у обочины. В чёрных куртках, ни единого светлого пятнышка. Жёлтые московские фонари освещают их не лучше церковной свечки. Но пешеходам не страшно - их охраняет знак <пешеходный переход>, которого я не увижу никогда - его загораживает та самая фура.
Я еду медленно и каждую секунду готова вдарить по тормозам. Увы, если пешеход твёрдо решил совершить самоубийство, и тем более, если он по этому поводу как следует выпил, мне не увернуться.

Для того, чтобы облегчить потенциальным суицидникам их задачу (может, они вымрут все наконец?) осмелюсь дать несколько советов.

Во-первых, затаитесь. Используйте любые укрытия у обочины. Подойдут не только фуры, но и <Газели>, мусорные контейнеры и густые кусты.

Если Ваш рост не превышает 150, можете прятаться почти за любой припаркованной машиной. Ни в коем случае никаких светоотражающих маячков на одежде. Водители почти всегда смотрят на обочину, и Ваш маячок сразу будет заметен. Одежду надо надеть чёрную. Впрочем, судя по московскому метро, это и так почти все сделали.

В чёрной одежде Вы сольётесь с пейзажем. А пока Вы будете ехать к месту Последнего Перехода, Вы поучаствуете в создании общегородского депрессивного настроения. Остаётся только поблагодарить китайских производителей одежды, которые не покладая игл шьют унылые чёрные курки для русских самоубийц.

Учтите, Вас могут выдать даже мелочи: отражающая верёвочка на молнии или на кроссовках, окантовка сумки. Все эти светоотражающие вещи выдумали люди, которые хотят жить...

Во-вторых, будьте внезапны. Постойте на переходе минут пять, с тоской глядя на проезжающие машины. Всем своим видом покажите, что стоите тут просто так. Уверив водителя в том, что никуда с тротуара Вы не тронетесь, быстро перебегайте дорогу. Вам гарантированы как минимум множественные переломы.

Самоубийство хорошо совершать не просто так, а в специально для этого устроенных местах.

Не волнуйтесь, о Вас позаботились. Выберите нарисованную зебру через 6 полос (можно и через 8, как например, на Фрунзенской набережной). На всякий случай, проверьте, какова разрешённая скорость в том месте, где нарисована зебра. Например, можете посетить Волгоградский проспект (г.Москва) недалеко от квартала 138. Там 6 полос, по факту - 8, разрешённая скорость 80 километров в час. У водителя просто нет шансов увернуться.

Особенно прекрасен разрыв в бетонном заборчике, разделяющем встречные полосы. Если Вам случайно удалось перебежать первые 3 полосы, то можно затаиться в разрыве и повторить попытку. Я надеюсь, что те, кто рисовал <зебру> через 6 полос уже попробовали несколько раз перейти дорогу в этом месте.

Знайте, что московское ночное освещение не мешает скрываться от водителей. Под жёлтым фонарём видны только тени. А в дождь и они расплываются в нелепые пятна.

Если по пути к Последнему Переходу Вы увидели 3-4 мелких автомобильных аварии, знайте: внимание у водителей снижено, все устали, все плохо видят. Ваши шансы на то, что переход станет Последним стремительно растут.

Остальные способы менее надёжны и подразумевают нарушение законов и правил. Вы можете напиться и выпасть на дорогу, но тогда это будет просто глупость. Можно попробовать переходить дорогу на красный <пешеходный> светофор. Но, водители могут быть настороже и проезжать перекрёстки медленно.

К моему сожалению, люди не только сами не хотят думать о своей безопасности. Они и детей этому не учат. Каждый год уроки <правил дорожного движения> начинаются с пресловутой <зебры>.

В той же Америке правило номер 1 звучит как <Покажись водителю>. Будь заметен. Дай понять, что ты хочешь сделать. Переходи дорогу в безопасных местах (а не в тех, где нарисована <зебра>). Пропусти дурака на дороге.

Я сочувствую всем, кто попал в аварию и очень не хочу, чтобы такое происходило.

Я езжу осторожно, иногда даже слишком осторожно. Но если пешеход будет по-прежнему таиться, пренебрегать здравым смыслом и светоотражающими элементами, то каждый переход может оказаться для него Последним.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...

Лучший форумчанин Мая

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Шульга » Вт авг 07, 2012 13:57:46

Парень говорит девушке:
- Пошли со мной в кафе!
- Нет! Я на тебя обиделась!!
- Ну пошли со мной в кафе!
- Нет! Иди один, без меня!!
- Я не могу без тебя!.... У меня денег нет!!

Пожилая пара решила занятся сексом. Она:
- Сёма, надень презик!
- Ты, что, боишься забеременеть?!
- Нет - боюсь подхватить сальмонелу, я слыхала - она водится в старых яйцах.

Отец, лёжа на операционном столе, перед операцией, которую проведёт его сын-хирург:
- Сынок, не забывай, что если со мной что-нибудь случится, твоя мать непременно захочет переехать к тебе.

Совсем нынешние скорняки разучились материал обрабатывать.
Купил у одного такого раздолбая пару шапок из кролика, просыпаюсь на следующее утро - а их уже две дюжины!

Когда женщина разрешает мужчине перейти от слов к телу, она должна быть готова к тому, что обратно он уже больше не вернётся

Встречаются блондинка и брюнетка. Брюнетка:
- Я вернулась из Парижа.
- Ну как?
- Классно. Купалась в Сене.
- Дура, в сене тра*аются, а не купаются.

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным

Свадебный банкет:
- Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика.
- Зачем?!
- Он будет проверять, а налито ли у всех.

- Что такое эффект плацебо?
- Это когда ты месяц пьешь водку, заедая пельменями, а потом пьянеешь от пельменей.

Муж - другу:
- Как дерево посадить - мужик. Как сына - мужик. Как дом построить - мужик. А как отметить, по-мужски - скотина пьяная.

Едем с друзьями на машине за грибами. 4 утра. В свете фар перебегают дорогу 3 голых мужика в банных шапочках. Далее диалог:
- А это хорошая примета или плохая?
- Ну не знаю - но грибы здесь однозначно есть.

Экзамен в институте управления. Задание:
"При сдаче пятиэтажки обнаруживается, что во всех кваритрах забыли устроить туалеты. Как поступить?"
Лучшее решение:
"На первом этаже сделать ясли, там всё равно все на горшки ходят;
На втором этаже сделать общагу студентов - им всё равно ходить нечем;
На третьем этаже поселить учёных - им всё равно некогда;
На четвёртом мелких чиновников - они всё равно друг другу в карман гадят;
А на пятом крупных чиновников - они всё равно всем на головы срут."

Кашкай - Страховщик

Cash on hand: 1,688.86
Благодарил (а): 1300 раз.
Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Пункты репутации: 119

Сообщение oleg_t » Вт авг 07, 2012 14:47:21

Aleksandr писал(а):Например, можете посетить Волгоградский проспект (г.Москва) недалеко от квартала 138. Там 6 полос, по факту - 8, разрешённая скорость 80 километров в час. У водителя просто нет шансов увернуться.

Всем самоубийцам добро пожаловать к нам на Окружную. Там есть нерегулируемый пешеходный переход в месте, где по факту 10 полос. Разрешенная скорость - 60 км./час, по факту - 100 км./час.
Партнёр Кашкай-Клуба по страхованию. Все виды! Удобно и надёжно. Про автостраховки тут: viewtopic.php?f=70&t=10956

BAX
Qashqai - постоялец

Cash on hand: 140.79
Благодарил (а): 17 раз.
Пункты репутации: 19

Сообщение BAX » Пн авг 13, 2012 12:44:01

Остановил как-то раз на дороге сотрудник ГИБДД сотрудника ГИБДД, и тут как говориться: ни дать, ни взять…

Qashqai - многознайка

Images: 0
Cash on hand: 533.07
Благодарил (а): 415 раз.
Пункты репутации: 36

Сообщение Владимир+2 » Чт авг 16, 2012 16:54:37

Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать – никогда.

Бухгалтер Сидоров при получении паспорта по привычке поставил подпись своего директора.

Мужчина должен быть всегда рядом с любимой, растворяться в ней, пусть не весь, но сантиметров 15-20...

СМС:
— Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
— Не успеете, буду через пять минут. Привет Сереже!

- Женщины - очень коварные существа! Вчера одна моя знакомая сказала, что ушибла ногу. Начал осматривать - никаких ушибов... Но уже было поздно...

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 303.36
Благодарил (а): 471 раз.
Пункты репутации: 23

Сообщение Sandra » Вс авг 19, 2012 21:36:58

- Ой мужики, как шея болит!
- ???
- Да вчера простыл, а жена и говорит: "Милый, давай я тебя спиртиком разотру".
- А шея здесь причем?!
- Да, а ты пробовал когда-нибудь спирт со спины слизывать?

Соревнование по сексу. Комментатор комментирует из комментаторской : На поле выходит немец. Первая , вторая , третья - всё устал. На поле выходит француз. Первая , вторая , третья , пятая - всё не может. На поле выходит хохол. Первая , вторая ... пятая ... десятая ... Левая трибуна .... Правая трибуна .... БОЖЕ МОЙ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ В КОМЕНТАТОРСКУЮ

Гена стрижет Чебурашку.
-Чебурашка, тебе уши нужны?
-Конечно.
-На, держи!

Если резко открыть передние дверцы одновременно у 100 автомобилей Жигули, то у 29 машин дверца откроется; у 27 не откроется;у 13 откроется, но уже не закроется; у 9 откроется багажник; у 12 дверца отвалится; у 7 дверца отвалится вместе с колесами; у 3 дверцы вообще нет. Но машина хорошая!!!
Изображение

Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!

Qashqai - многознайка

Сообщение Sandra » Вс авг 19, 2012 21:54:29

Жена возвращается домой с магазинов и говорит мужу: У меня две новости. Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего!
- Зай, я тут случайно взяла твой телефон. У тебя в списке контактов "Мой бывший". Ты ничего мне не хочешь рассказать?
- Дура, это мой бывший номер!

На станции скорой помощи раздаётся телефонный звонок:
- Скорая? Немедленно приезжайте. Наш друг штопор проглотил.
Через десять минут:
- Скорая? Всё в порядке, мы нашли другой штопор.
Изображение

Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пн авг 20, 2012 11:55:31

Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, которая ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он увидел под щеткой дворника записку и обрадовался.
В записке было написано:
"За мной сейчас наблюдают десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются".

Qashqai - многознайка

Сообщение Владимир+2 » Пн авг 20, 2012 20:41:46

Сидят три рыбака в лодке. Один из них модератор. Тишина, всходит солнце, красота
Один из рыбаков: - Солнце взошло!
Второй: - Красота какая!
Модератор выкидывает приятелей в воду, они всплывают, отплевываются и кричат: За что?! Ты совсем свихнулся?!
Модератор берет весло, отвечает: - Первого за оффтоп, второго за флуд. Бьет веслом рыбаков по голове и говорит:
- Пожизненный бан за пререкания с модератором!

За это сообщение автора Владимир+2 поблагодарил:
Sandra (Пн авг 20, 2012 20:52:49)
Рейтинг: 2.63%

Qashqai - многознайка

Сообщение Sandra » Пн авг 20, 2012 20:53:06

Владимир+2
супер!
Изображение

За это сообщение автора Sandra поблагодарил:
Владимир+2 (Вт авг 21, 2012 08:21:03)
Рейтинг: 2.63%

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Вс авг 26, 2012 17:48:22

В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.
В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин.
Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было.

Qashqai - многознайка

Сообщение Владимир+2 » Вс авг 26, 2012 18:41:57

Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
- Андрей!
- Че фамилия такая?
- Нет имя.
- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
- Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
- Ну, Любимый моя фамилия!
- Поехали, Андрей...

"Доброе утро!" - Это когда на часах 11.00, на календаре лето, а за окном Атлантический океан!

Самое трудное – это устроится на работу женщине. Всем нужны восемнадцатилетние девушки с тридцатилетним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми.

Август - это как вечер воскресенья!

Кашкай - Страховщик

Cash on hand: 1,688.86
Благодарил (а): 1300 раз.
Авто: Qashqai 2007 2.0 4х4 CVT Silver Евросвет; ГБО BRC p&d
Пункты репутации: 119

Сообщение oleg_t » Вс авг 26, 2012 20:31:34

Владимир+2 писал(а):Август - это как вечер воскресенья!

Ну это ты точно попал! :D
Партнёр Кашкай-Клуба по страхованию. Все виды! Удобно и надёжно. Про автостраховки тут: viewtopic.php?f=70&t=10956

Лучший форумчанин Мая

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Шульга » Пн авг 27, 2012 07:52:15

- Доктор сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту.
- А в чем это выражается?
- Кости быстро срастаются!

Понедельник. Жена:
- Дорогой, давай ляжем раньше спать.
Вторник. Жена:
- Я сегодня очень устала.
Среда. Жена:
- У меня сегодня страшно болит голова.
Четверг. Жена:
- Сделай сначала массаж. О как хорошо. Я засыпаю...
Пятница. Жена:
- Ох, ну мы и нажрались с Юлькой после работы. Ик... Хр... Пшшш...
Суббота. Жена:
- После вчерашнего так болит голова!
Воскресенье. Жена:
- Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не занимались сексом!

В зоопарке алкаш и бомж стоят возле обезьян. Сторож:
- Что ребята смотрите? Свободных клеток нет.

В России и в США одновременно созданы самообучающиеся компьютеры с искусственным интеллектом. Ровно через 1 год 22 дня 13 часов 25 минут 34 сек. американский компьютер взломал управление ядерными ракетами и уничтожил все живое.
Русскому же компьютеру было все равно - он спился где-то за месяц до этого.

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка