Какой регион следующий? ТВі перестали транслировать в Донецке Оператор кабельного телевидения "ДонСатТВ" заявляет о том, что прекратил трансляцию в своих сетях программ телеканалу ТВі. "С сегодняшнего дня мы прекратили трансляцию и вряд ли ее восстановим", - заявили в "ДонСатТВ". В свою очередь мэр Донецка Александр Лукьянченко на пресс-конференции во вторник заявил, что ему неизвестны случаи отключения ТВі в Донецке. "Мне это неизвестно. Это очередной бред. Это придуманная утка. Как всегда, оппозиция устраивает шоу. Ко мне с жалобами на отключение никто не обращался", - сказал он.
Тріолан першим припинив. На сайті ТВі написано що потрібно робити, яку скаргу писати і куди її відправляти, навіть бланк скарги є. Я вже заповнюю і буду відправляти. Вони не можуть без згоди зі мною виключати канал із переліку....Сукі!!!
himera_neo писал(а):Тріолан першим припинив. На сайті ТВі написано що потрібно робити, яку скаргу писати і куди її відправляти, навіть бланк скарги є. Я вже заповнюю і буду відправляти. Вони не можуть без згоди зі мною виключати канал із переліку....Сукі!!!
Да им на это на..ать с выс.башни! Скажу больше: мой знакомый - директор одного из харьк. подразделений трианала
сам толком не знает по чьему указанию отрубили. Вроде Тибипкинская контора. Но отрубили и харьковский трк Симон, ретранслировавший ТВИ. И Давтян (хозяин Симона) знакомому звонил - что почем чье указание? Указание сверху, фамилий нет.
Ещё хохма: "Президент Виктор Янукович предлагал канцлеру Германии Ангеле Меркель "выкупить" экс-премьера Юлию Тимошенко за 7 миллиардов долларов. Об этом в интервью изданию Остров рассказал Олег Рыбачук одного из учредителей движения "Чесно". Он отметил, что негативный имидж Януковича формируется в том числе и на встречах с первыми лицами. Так он рассказал об одной из встреч с Меркель. По словам Рыбачука, на встрече Янукович сказал: "Ну, хотите Тимошенко, так заплатите, она же украла 14 миллиардов, так мы отдадим ее за половину цены". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/15/6970867/
levsha писал(а):Боюсь что будет как всегда: когда закон примут, то почувствуют "покращення" по полной программе все, и те, у кого родной украинский, и те, у кого русский. Но будет уже поздно...
levsha писал(а):Боюсь что будет как всегда: когда закон примут, то почувствуют "покращення" по полной программе все, и те, у кого родной украинский, и те, у кого русский. Но будет уже поздно...
Стосовно закону вже є чіткі пояснення від російськомовних властителів для болгар, кримських татар, карпатських угорців та інших "недолюдків" (за їхньою думкою): "Чечетов: регіональною може бути лише російська, а не мови "купки людей"": http://www.pravda.com.ua/news/2012/08/16/6970928/ Під гаслами боротьби з націоналізмом "рашизм" піднімає голову. Ще все попереду.
Донецкий областной совет сегодня на внеочередной сессии объявил о том, что русский язык на территории области имеет статус регионального. "Информировать жителей Донецкой области о том, что в соответствии со ст. 7 Закона Украины "Об основах государственной языковой политики", на основании данных Всеукраинской переписи населения 2001 года о языковом составе населения, русский язык в Донецкой области является региональным языком, на который распространяются предусмотренные Законом мероприятия по его развитию, использованию и защите", - сообщается в постановлении сессии. За данное решение проголосовало 117 депутатов из 118 присутствовавших.