Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):healix писал(а):И я услышал твой ответ: ты будешь бить.
Эээ нет
Sysopaty писал(а):Бык-встречник в безаварийном случае должен был бы по идее уступить тебе дорогу, в ином случае спокойно и без слов вызываешь ГАИ.
Sysopaty писал(а):Ехать в пределах своего ряда. Нажать на тормоз, когда мотоциклист едет тебе в бок. Все.
Все остальное - проблемы ГАИ, страховщиков.
Bober писал(а):потом едем налево в ряду где прямо
Sysopaty писал(а):Ты меня не слышишь.. скорей всего, потому что не хочешь. "Бить/не бить" не важно. Важно не доводить ситуацию до того, когда придется принимать такие решения.
healix писал(а):И твою реакцию в такой ситуации я понял.
healix писал(а):Bober писал(а):потом едем налево в ряду где прямо
Надо понимать, что для поворота на Саксаганского ты занимаешь крайний левый ряд ещё перед белым знаком "Киев"?.. Или на Лыбидской?.. Или за столько кварталов? Чтобы не исполнять "шашечки"?
Bober писал(а):я говорил о втором видео ; где ты выскочил в правую свободную полосу (перед Пл.Победы) с поворотом "только направо"; потом на площади поехал влево (хотя моцык поехал прямо в своей полосе; и фактически ты мог его подрезать , ибо ты ехал в полосе "прямо").
Bober писал(а):если в соседнем ряду заезжает "самый хитрый" и старается потом втиснуться нарушая рядность, таких почти НИКОГДА не пускаю
healix писал(а):Я не решил спилотировать, а уже находился в левой от него полосе. Разница между фарами сзади и фарами слева - огромная. Он знал, что я слева. Но, наверное, подумал, что не так близко, как оказалось на самом деле.
Кстати, байкер показал поворотник. Маладетс? Включенный поворотник позволяет лезть под колёса?
Сэнсэй писал(а):Но остался открытым вопрос: почему несколько десятков раз за последних 3-4 ролика ты ими не воспользовался?
healix писал(а):Bober писал(а):я говорил о втором видео ; где ты выскочил в правую свободную полосу (перед Пл.Победы) с поворотом "только направо"; потом на площади поехал влево (хотя моцык поехал прямо в своей полосе; и фактически ты мог его подрезать , ибо ты ехал в полосе "прямо").
Не знаю, сколько раз в своей жизни ты проезжал этот перекрёсток, но там с крайней левой - только налево. Так что, хрустик тоже нарушал.
Это уже на площади. А ещё на светофоре - две левые только налево, а он и на них ушёл прямо.
Так что, твоё знание удивляет.
healix писал(а):Bober писал(а):если в соседнем ряду заезжает "самый хитрый" и старается потом втиснуться нарушая рядность, таких почти НИКОГДА не пускаю
Это называется "быковать"Я пропускаю.
healix писал(а):По поводу видео Бобра.
Похоже, чувак смотрел в другую сторону... Или в левое зеркало, или ещё куда. Или был в неадеквате.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]