Модератор: Модераторы форума
, чуток поясню: диктофон нужен мне для записи совещаний (с позволения участников), дабы вечером накатать уже максимально точный протокол совещания, по которому можно потом попросить "ответить за базар" человека, кидающегося неподкреплёнными обещаниями на совещании. А то без диктофона нивдобна каждых 10 секунд просить: "памммммммммедленнееее, пжалста, я записссссываю..."
Tabarik писал(а):Mortus
Наличие gps в коммуникаторе исключает ик-порт который для меня приоритетнее- избавляет
от потребности искать дома пульты. блютус-приемник за двести долларов считаю экономически не выгодным,к тому же занимающий канал для громкой связи- придется идти на компромис. В связи с ненадобностью дополнительных функции как плеер, фото, громкая связь можно рассматривать все модели начиная с базовых. Вот нашел парочку Mio c230,EasyGo 245. Стоимость три сотни, что скажите по этим моделям?
rudnev писал(а):у меня 525 асус, приемник x-mini. работает одновременно и ГПС и громкая связь. у них разные каналы
Tabarik писал(а):Нет. Все тонкости вопроса не раскрыл,а брать что попало не буду. К сожалению никто из моих знакомых не имеет навигации,это бы помогло определиться что нужно и нужно ли вообще. Единственное что смог определить это экран 4.3"

Сэнсэй писал(а): тем более, что по стране катаюсь я крайне редко и пользоваться GPS-ом буду нечасто

Сэнсэй писал(а): Поглядим про "слабоватый проц" после покупки.
Кстати, батарея у него под нагрузку продумана - почти полтора ампер-часа![]()
Связка двух устройств меня, как я писал выше, не привлекает, ибо Новый год уже закончился и за костюм Новогодней ёлки мне уже конфет не дадут.
slavik_smirnov писал(а): У меня 1800 держится 2 дня максимум. Но правда у меня дофига разговорв и почитать я люблю.
Но зато у тебя ДЖПС и проц, работающий на пределе из-за экрана.
Сэнсэй писал(а):Дык готовая мурзилка с картинками лежит в http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... highlight= Только с гарантией на кошак придёццца распрощаццца...

Сэнсэй писал(а): В статике проц будет просто скучать. А вские там ворды с экселями, аутлуками и эксплорерами - это статика для проца.
slavik_smirnov писал(а): У тебя комми был до этого?
Главное чтиво лежит на сайте етеноводов http://etenclub.ru/board/index.php?showforum=73.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей