Сегодня днем в городе, на Пимоненко на небольшой горке стою себе возле поликлиники, жду когда поедет впереди идущий. Стоим вверх. Улица узкая, припарковано машин куча. Мечтаю в полном астрале.. Сзади такой весьма чувствительный бумц! Тю. Выглядываю - в ж* торчит шкода октавия свеженькая. Отлично

Выхожу, в октавии сидит батюшка, борода до пояса. Глаза круглые как блюдца, перепуганый, вцепился в руль, смотрит на меня и явно выглядывает где ж моя бита? Или как минимум группа поддержки из тонированого Х5.. Группы поддержки нет еду ж один, биты тоже, ну и с кулаками вроди не бросаюсь - смотрю начинает уже шевелиться

Говорою куда спешим? Под горку в пробке?!?! Ну как так? Ноль эмоций, людына в шоке.
Говорить по прежнему вижу не может

эка перемкнуло. Ну думаю отходи, пошел кругом смотреть машину.
Сзади начинаются нервные бибиканья, че тут стали мол, крики о том что куда ты быдло прешь, тут авария и все такое... Скорая с кем-то ругалась. Прикольный народ.
Повреждений сзади вобщем-то понты, машина БМВ крепкая однако. Не в пример шкоде... Относительно недавне поставленная царапина на заднем бампере моей любимой супругой, успешно обновлена батюшкой. Ну краска облупилась сантиметров 10 царапина до черного пластика. Все. Шкода встряла в аккурат в том самом месте где царапина и была. У шкоды явно попечальней - фара, крыло, бампер, противотуманка - все это конкретно пошло внутрь.. Батюшка вышел из машины, обрел дар речи, я говорит голову отвернул, смотрел где припарковаться, и не увидел куда еду...
Говорю ну отец, знаешь, у меня к тебе претензий майже нет, у меня только царапина.
А у меня? Чуть не плачет.. Говорю сам смотри, бампер, фара, крыло, капот вроди целый.. Спрашиваю - ментов вызывать будешь? Говорит каких ментов, права ж заберут...
Ну говорю разьезжаемся? Разьезжаемся. Сажусь в машину уезжаю бо спешил. Уехал. В машине начинает доходить что батюшка батюшкой, но только как минимум фотку самого дтп и расписку какую-то можно было бы взять.. Но как обычно хорошая мысля..
Ну шо как думаете - батюшкам верить можно? На новых Октавиях...