Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки

Сб июн 16, 2012 10:00:17

А меня во вчерашней игре в Донецке неприятно удивил один момент - отсутствие 12 игрока. Свист, улюлюканье, это было, даже "волну" пытались делать, но зарядить "атмосферу", завести и постоянно поддерживать команду болельщики не смогли. А следующая игра нашей сборной опять в Донецке, печально.
Nik

Сб июн 16, 2012 10:11:07

elektron писал(а):Лучше бы второй матч был бы с англичанами, а потом уже с французами.

Блохин: "Меняю матчи с Англией и Францией на один с Ирландией. Хорватию и Грецию не предлагать."
Shadow

Сб июн 16, 2012 12:55:39

Можете улюлюкать, но мне матч понравился. Ребята отыграли как могли и выглядели вполне достойно. Никто не филонил, не "отрабатывал номер", выкладывались все. А то, что объективно наша сборная слабее французов, так это было понятно еще до начала чемпионата. Чудеса, конечно случаются, но не в этот раз...
А по поводу матча с англичанами, так их матч в Киеве показал, что у бриттов в сборной все тоже вовсе не шоколадно...
В общем надежда умирает последней...
IgZ

Сб июн 16, 2012 13:30:00

Я тоже считаю, что сыграли не так уж и плохо. Французы начали очень активно, давили сильно, но этот натиск выдержали, игру успокоили, создали пару моментов, чтоб они перестали всей толпой на нас бежать. А пропустили, кстати, почти на тех же минутах, что и от шведов. Выходит, теперь у нас не 85-90-е минуты проблема, а 50-60-е. Плохо входим во второй тайм.

А Англия вчера сильно отыграла, что оставляет теперь мало надежд на 1/4 финала. Еще и Руни против нас выйдет...
Афоня

Сб июн 16, 2012 14:56:39

IgZ
Если даже случится "чудо" и наши пройдут дальше, то в 1/4 попадаем на Испанию. А есть ли смысл...
IgZ

Сб июн 16, 2012 15:12:38

Афоня

Не, ну так это же ЧЕ, а не ЧМ. Тут все более-менее сильные. С таким настроем проще сразу не участвовать :D
kazantip

Сб июн 16, 2012 16:33:40

Наверно у всех по разному телевизор работает!
Мне лично матч понравился, ребята выложились на всю катушку! И Шевченко, и Милевский, и Тимощук и Коноплянка и ост. Но особую премию нужно выписать Пятову! Без него был бы счет 5:0 !!!! =D> =D> =D>
Сэнсэй

Сб июн 16, 2012 17:58:30

Смотрел я за Коноплянкой и в этот раз с особым пристрастием. Понять не могу как же он попал в сборную? Мазила редкостный, простой пас отдать - неподъёмная задача для человека.
Афоня

Сб июн 16, 2012 22:51:39

Умом Россию не понять, как можно было вынести чехов и не выйти из слабой группы...
ДВОЙНЯШКИ

Пн июн 18, 2012 10:49:27

Torpedo писал(а):А меня во вчерашней игре в Донецке неприятно удивил один момент - отсутствие 12 игрока. Свист, улюлюканье, это было, даже "волну" пытались делать, но зарядить "атмосферу", завести и постоянно поддерживать команду болельщики не смогли. А следующая игра нашей сборной опять в Донецке, печально.

Вот это самое обидное. И ведь знали же, что так будет. Если не надо это, зачем тащить все к себе?
А результат... А что результат? Франция реально сильнее на голову. Это не значит, что надо сдаваться еще до игры. Но ИМХО, ребята и не сдались, играли в меру сил и возможностей.
А то так: выиграли - все флаги вешаем на машины, проиграли - улюлюкаем и свистим. Неправильно как-то. #-o
Nik

Пн июн 18, 2012 11:05:58

ДВОЙНЯШКИ писал(а):зачем тащить все к себе?

Патамушо пальцывеером!
Kostya

Пн июн 18, 2012 11:19:16

ДВОЙНЯШКИ
Да вообще Донбасс-Арена не фартовая для сборной - ни разу там не выиграли... Зато дренажка отменная! :smile:
Sheyk

Пн июн 18, 2012 11:35:22

Kostya писал(а):Да вообще Донбасс-Арена не фартовая для сборной - ни разу там не выиграли...

еще один шанс для ДА на вторник... :)
Kostya

Пн июн 18, 2012 11:43:11

Sheyk
Ты будешь с Женькой в Проходимце? 8)
bykovdima

Пн июн 18, 2012 11:51:42

Жена только что кинула:
Изображение
к матчу с англичанами готовы!