Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
DoMik
- DoMik
- Сайт
Re: Укр.Сборная,Премьер-Лига,Еврокубки
Пт июн 15, 2012 21:11:54
Посмотрел статистику-у наших за весь матч только 1 (один!) удар в створ ворот...

Надо что-то делать...
DoMik писал(а):Надо что-то делать...
а чего ждать если из состава чемпиона Укр последних трех лет в сборной один Пятов да и то случайно. Вкладывают деньги в бразильцев и прочих афроевропейцев вот и результат
ВАЛИДОЛ!!!
Ну, а что вы хотели? Драть французов? С их-то средней линией? Напрягая Шеву пахать за диспетчера в его 35 лет? Сушить мяч, как англикозы мы тоже не умеем, оттого на ничью расчитывать было утопией... Результат закономерен. Вот бы Англии не слить теперь... Хотя, если они шведов порвут - триумфальный прорыв нашей сборной в финальную серию ЕВРО навсегда останется в нашей памяти!
все хорошо, или все плохо, но мне после финального свистка понравились два мужика, один будил другого, мол "проснись, продули", как жена будит мужа "проснись, спектакль закончился"
з.ы. хочу видеть Украину в финале, но к сожалению у англичан мы тоже не выиграем
2:1! ура! как мы любим шведов!
bykovdima писал(а):все хорошо, или все плохо, но мне после финального свистка понравились два мужика, один будил другого, мол "проснись, продули", как жена будит мужа "проснись, спектакль закончился"
з.ы. хочу видеть Украину в финале, но к сожалению у англичан мы тоже не выиграем
Да уж, весь ресторан на всю Оболонь ржал при этой картинке. А насчет англикозов ты, похоже, не далек от истины...
Вы мне можете не верить, но я еще за день до матча говорил что наши проиграют 2:0, это не потому что я так хотел а просто реально оценивал состояние нашей сборной. Ну не могут еще пока наши с фанцузами на равне играть
Лучше бы второй матч был бы с англичанами, а потом уже с французами.
elektronВолодя, не наш это путь!..