[quote="Nik"]
У Вас нет этой кнопки. Или она не работает.[/q
Николай ,я знала что ты так скажешь.
Каждый раз захожу в почту личную и каждый раз уведомление о новом сообщении .Нажатие на кнопку отписаться не срабатывет.Писала я об этом выше.Автоматически иду

Явного негатива в мой адрес вроде как нет

Все в мой адрес все повыплескивали и успокоились Я ведь от негатива уходила

И это незаслуженное пережила.Трепанация пострашней была.Хотя слез не было.Вадим здесь своими трактатами о моей личности ты меня до слез довел.Спасибо за радугу.Она всегда после дождя слез.
и еще,Вадим.От слов к делу.Сканы платежек бабушек на спецсчет десятника,выделенную строку в таблице учета,копию пенсионного,заявление на выплату,как я понимаю отказ десятника о выплате и я разберусь.ОК?
В отношении деклараций- я же тебе задала вопрос.Ты не ответил.Ты принес жене зарплату.Дал ей.Таня пошла написать строку в декларацию -Муж дал зарплату в сумме....?Налог выплатила с полученных денег?
В МММ игроков нет.Это вы их так обзываете.Вам так нравится почему-то.И дохода нет.Есть обмен деньгами. Я мужу,муж маме,мама папе и т д.
Пока есть деньги,а будут они всегда,и люди,они тоже не закончатся,то и будет обмен деньгами.
Читай внимательно уголовный кодекс или на консультацию к юристу запишись.
Последний раз редактировалось
Наталия Чт июн 14, 2012 14:27:46, всего редактировалось 1 раз.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833