Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Вы будете долго смеяться, но "Максимум энергии излучения Солнца приходится примерно на 470 нм (зеленая область спектра), что соответствует температуре наружных слоев Солнца около 6200 К" . Источник тут. Вот почему зелёных Кашкаев нет
Гудвин писал(а):Кушает много, надеюсь это пока обкатается. Но 10 л - это слишком.
Гудвин писал(а):Ногами затер немного порог. Когда сажусь в машину - переступаю, а вот когда выбираюсь - нет-нет да и тирану по покраске или по дверной карте. Может это я неуклюжий, а может просто привык к высоким машинам без выступающего порога? Чтобы немного защитить краску поклеил рекламную пленку ORACAL прозрачную на все пороги. На какоето время поможет.
Гудвин писал(а):Сильно тревожит клацанье (или стуканье) в правом переднем сидении. В спинке. Что-то там не закреплено и живет своей жизнию. Как бы разобрать сидушку, да закрепить. Должна же она разбираться. Ведь в ней подушка безопасности. ли после срабатывания ставят новое сидение.
Гудвин писал(а):Приемистость меня устраивает. Ходовые качества тоже.
Вопрос по вариатору имеется. Медленно переключается на высшую передачу. Я дурю его. При наборе скорости, когда обороты достигают 3000 кратковременно отпускаю газ, сбрасывая до 2000 оборотов и затем снова на газ. И передача переключилась.
levsha писал(а):Какие такие подушки безопасности в сидениях? Откуда они там взялись?
Гудвин писал(а): когда обороты достигают 3000 кратковременно отпускаю газ, сбрасывая до 2000 оборотов
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей