mach333 Макс, спасибо за наклейку, теперь я как бортмеханик садясь на свое место справа, уж точно не забуду напомнить про заправку драйверу Такого котика голодным не оставишь
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Макс, спасибо тебе дорогой, кошаки приехали))) такие лапочки))))) у нас дождяра..наклею завтра))) и отфотаю и покажу))) Химере отдала его кошака, и тебе пиво)) обещал довезти и отдать тебе лично в руки)))))))))
Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Aleksandr писал(а):Пожалуйста. Ты заходи если что м/ф жил был пес
М-ф 'Жил-был пес' "Шо, опять?"..."Ну, ты это... "...(натолкнул на мысль) я тоже этот мультик лю))))
Макс...а скажи мне ты любую наклейку из вектора можешь наваять? есть дело))) на млн)) а можно мне лого компании на левую сторону заднего стекла....справа у меня кашкай клуб+ дракон ( осталось свободное место слева)))) отпишешься -че стоит удовольствие) и че для этого надо)
Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!
Sandra Я подумаю как сделать так, чтоб ты его могла сама поклеить... стекла тонированные?
как-то так, завтра продолжим, бо мозги уже не варят
Вложения
логотип new.jpg (90.11 KiB) Просмотров: 3095