Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Danik
Да, кошаковские амморты жёстче вазов и ланосов, причину я выше написал. Ду-дух есть у всех, правда, это тоже понятие растяжимое. Меньше ду-духов у кошаководов, поставивших себе задние кошаковские амморты от Каябы. Они звуков не издают, но работают немного жёстче, чем родные.
Danik писал(а):Добрый вечер. Вот приобрел новый авто 05.21.2012. все просто супер, кроме одного сразу заметно стало на значительных сильных ямах задняя подвеска ведет себя как с "молотка" кто то бьет сзади, звук исходит по ощущениям из центра задней подвески, Звук похож удар молотка или как большой булыжник бьет об дно зади машины.. новое авто и такое,просто ппц.. на сервисе сказали что новое авто притрется) как обычно чтоб ничего не делать... еще было не отрегулированы фары(как так) на Део такого не было)) пришлось ехать на сервис чтоб отрегулировали,а то ночью правая фара бьет выше значительно левой, понимаю что может быть уйма причин по подвески может было у кого такое,пишу сейчас чтоб ни к чему это не привело. Буду очень благодарен за совет.
snap писал(а):Danik писал(а):Добрый вечер. Вот приобрел новый авто 05.21.2012. все просто супер, кроме одного сразу заметно стало на значительных сильных ямах задняя подвеска ведет себя как с "молотка" кто то бьет сзади, звук исходит по ощущениям из центра задней подвески, Звук похож удар молотка или как большой булыжник бьет об дно зади машины.. новое авто и такое,просто ппц.. на сервисе сказали что новое авто притрется) как обычно чтоб ничего не делать... еще было не отрегулированы фары(как так) на Део такого не было)) пришлось ехать на сервис чтоб отрегулировали,а то ночью правая фара бьет выше значительно левой, понимаю что может быть уйма причин по подвески может было у кого такое,пишу сейчас чтоб ни к чему это не привело. Буду очень благодарен за совет.
попробуй почитай,может какие выводы сами напросятся или отпадут http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... ead#unread
Сэнсэй писал(а):Danik
У официалов есть Кашкай на тест-драйв? Напросись на него и поймай несколько ям или лежачих полицаев, сравнишь со своим. Если одинаково, то это тот самый ду-дух, что и у всех. Просто у тебя не было до этого высокой относительно жёсткой машины, поэтому непривычно.
Не пустят на тест-драйв - ищи соседей одноклубников, пусть дадут покататься на своей.
Danik писал(а):snap писал(а):Danik писал(а):Добрый вечер. Вот приобрел новый авто 05.21.2012. все просто супер, кроме одного сразу заметно стало на значительных сильных ямах задняя подвеска ведет себя как с "молотка" кто то бьет сзади, звук исходит по ощущениям из центра задней подвески, Звук похож удар молотка или как большой булыжник бьет об дно зади машины.. новое авто и такое,просто ппц.. на сервисе сказали что новое авто притрется) как обычно чтоб ничего не делать... еще было не отрегулированы фары(как так) на Део такого не было)) пришлось ехать на сервис чтоб отрегулировали,а то ночью правая фара бьет выше значительно левой, понимаю что может быть уйма причин по подвески может было у кого такое,пишу сейчас чтоб ни к чему это не привело. Буду очень благодарен за совет.
попробуй почитай,может какие выводы сами напросятся или отпадут http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... ead#unread
Спасибо! вычитал интересное, как за себя прям) походу так и должно греметь сзади пока не посадить пассажиров.... на тест драйв буду пробовать попасть где то через недельку,потом отпишусь за ощущения
vyk писал(а):Может там все проще гораздо - например резонатор-глушак где-то с одного подвеса соскочили и бахкают при сильном прыжке? Или этого быть не может, потому что не может?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]