Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Sandra
- Sandra
- Сайт
Re: Обьявляю конкурс!!!
Ср май 16, 2012 20:17:09
bykovdima
может бентли?)))))
Sandraя, вообщето, перечислил коммерческие модели пежо
kambodju писал(а):и наконец 308
Peugeot 308
ENVY!
bykovdimaя в курсе)) в авто я отлично ориентируюсь любых марок, если можно болеть автомобилями, то я безнадежна больна ими ( некоторыми марками) , а вообще личный автопарк или автосалон -мечта)
мне просто бентли больше нравится из вариантов на букву "Б" ( ну еще БМВ - но меньше)
Sandra писал(а):мне просто бентли больше нравится из вариантов на букву "Б"
Кость...
не я немного по другим машинам..у Натальи отличный выбор, как говорят каждому свое...
..я если уж надумаю пересаживаться буду или на Крузер или на Патфайндер ( главная мечта МЛ-конечно)..
кста, к слову, сорри за офф-топ..сегодня была на сервисе ..надо кста отписаться в темке рулевого...время чтоб убить ходила по салону -оч понра Патфайндер посидела...пощупала...примеряла...отлично..машина чувствуется...Патрол еще лучше, но дороже ))
Как у Жванецкого :"Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, но по пять рублей..."
[quote="kambodju"]и наконец 308 сс
и наконец правильно!!!
и жду в таком случае ответ на вопрос- комплектация
НаталияУх ты! Я всегда на 307сс с замиранием сердца смотрел... А тут еще краше. Браво! Поздравляю! Забрала? На Ревуцкого?
А по поводу комплектаций, такм Пэжо сложно. Там всегда конструктор был - типа сделай сам. Или сейчас предлагают конкретные комплектации?
Kostya писал(а):Зы. Зы. МЛ-250 битурбо - моя мечта, но не больше.

Костя-твой приз -беру на себя полную ответственность в реализации данной мечты.Два месяца. Крышу не снесет???Может чуть больше дать???
Наталия 
Боюсь, за два месяца я на него не заработаю...
А жить без мечты не интересно.