Модераторы: healix, Модераторы форума
BMB писал(а):UR-NTA
BMB писал(а):UR-NTC
BMB писал(а):UR-NTD
Сэнсэй писал(а):Неожиданный для меня взгляд на аварию через призму конкуренции АН-148/ SSJ-100![]()
Сэнсэй писал(а):BMB, посмотрел я на таблички, летает 16, с учётом строящихся - всего 56.
Сэнсэй писал(а): Из Вики есть данные про контракты на более сотню машин.
Сэнсэй писал(а): В чём я неправ? Ведь так и говорил про десятки летающих и сотни в контрактах.
это не означает, что он доведенный. И о том, что это такой же сырой продукт очень много говорят летчики здесь и здесьАН - полностью испытанный, сертифицированный и серийный самолёт
Сэнсэй писал(а):Десяток - это 10, десятки - это больше одного десятка, понятное дело. Пока мы тут пишем, возможно, в аэропортах готовят к первому вылету уже те несколько машин, которых не хватает до круглого числа 20, в графиках выпуска ведь упоминается май-июнь.
Сэнсэй писал(а):А то, сырой он или нет - это ещё надо фильтровать. Сильно много желающих покидать какашки на вентилятор с целью отпугнуть покупателей, затянуть производство, сорвать контракт. Один АН - это 25-30 млн баксов, ставки высоки и методы в борьбе будут использованы все.
По статистике из 7 серийных бортов ССЖ, которые эксплуатирует Аэрофлот, 3-5 постоянно находятся в ремонте
Вот инфа с авиафорум.ру
"Дефекты на ВС RRJ-95B (Суперджет) на 26/04/12
89002 - индикация топливной системы. Выполнена программа - дефект не устранен. Ожидание решения ГСС; Сломан кронштейн левой задней малой створки ПОШ.
89003 - повторный по СКВ №2. Сломаны кронштейны стоворок ПОШ и ООШ. Ожидание ЗПЧ.
89004 - сломаны кронштейны крепления малой левой створки ПОШ, в т.ч. самолетные
89005 - повторный дефект по СКВ №1и №2. Выполняется программа по рекомендации ГСС. Необходима бороскопия на дв. №1 и №2. Ожидание ЗПЧ.
89007 - отказ по отбору воздуха от дв.№1.Сломан кронштейн левой задней малой створки ПОШ.
На 08/05/2012
Три машины на ходу,три ждут запчастей и 89001 на приколе в Казани, после того, как ее приложили о грунт при посадке. Два дня там уже тусует..."
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]