Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
himera_neo
- himera_neo
Re: "Новый" iPad - грандиозная подстава от Apple
Пн мар 19, 2012 15:41:19
Знов глухий кут спору між прихильниками яблуків і іншими)))
iQashqaiЭто для тех, кто считает себя гражданами мира.

himera_neo писал(а):Знов глухий кут спору між прихильниками яблуків і іншими)))
+100500 Яйца-куры!
iQashqaiА в Украине уже AppStore доступен, чтоб устанавливать приложения не через Ж... ЖейлБрейк?

Я просто не сильно iOS пауер юзер

До сих пор считал, что за неимением AppStore проги можно ставить просто ipa инсталлерами, но только как их залить на телефон, если файловая система без джейлбрейка не доступна.
Последний раз редактировалось
ribeiro Пн мар 19, 2012 15:48:56, всего редактировалось 1 раз.
iQashqai писал(а):Я пользуюсь российским AppStore
Я тоже.
iQashqaiДа как обычно, игрулины разные типа Angry Birds

А они мало того еще и за деньги

:):)
Телефон-то жены, я просто даже не пытался пользовать AppStore, зная что он в Украине не доступен. C покупки больше этот вопрос не курил.
Вот и джейлбрейчу))
Kostya писал(а):За полтора года потратил баксов 20 в апсторе
Я около 100$.
Навигация,офисные приложения ну и по мелочи.
iQashqai писал(а):3. О чудо, все фото с телефона на экране вашего ПК.
Так в том и вопрос, что мне не надо все 32ГБ фоток с айпеда получить на экране ПК, я ж не буду гостей в заложниках держать, пока всё не синхронизируется до последней фотки. Нужны определённые папки. Причём, не фотки, сделанные Айпедом (их-то и фотками то не всегда назовёшь, к слову), а фотки, слитые на Айпед откуда-то его хозяином. Ещё раз, подробнее плизз: втыкаем шнурок в виндовый комп (если он есть, хотя, кто ходит в гости с комплектом шнурков?) - и что дальше открываем/нажимаем/устанавливаем? И вернёмся к истокам задачи: что делать через вайфай?
iQashqai писал(а):4. ПК можно при помощи HDMI кабеля законектить с телевизором))
В наше время это уже лишнее. Телек по DLNA прекрасно читает всё со всех нормальных устройств по эзернету, надо только на них DLNA-сервер установить, рекомендую Twonky, если чо.
olegf2 писал(а):Сэнсэй, приверженность другому богу - Винде тоже не есть хорошо.
А возможен другой,
обратный вариант - слив фоток с Андроида на находящийся дома??:
а) МакБук?
б) комп с Линуксом?
З.Ы. я - не "яблочник".

Та я к винде не привязан особо, хоть и очень далёк от программирования, но приходилось уже разбираться и с Симбианом, и с Андроидом, и с Линуксом. Не знаю как на счёт МакБука и компа с Линуксом, но на линуксовый NAS с андроидного планшета сливается по вайфаю до слёз просто: в андроидном ES-проводнике в закладке "ЛВС" княпаешь на автоматически появляющийся айпишник своего NASa и жмёшь на "вставить скопированные папки/файлы". Проще некуда, при этом ничего на NASе устанавливать дополнительно не нужно, никакими инет-сервисами пользоваться не надо.
ribeiro писал(а):На айфоне\айпаде можно поставить прогу - сервер DLNA и файловый менеджер с поддержкой самбы.
Во, это интересный вариант. Практически все телеки сейчас понимают DLNA. Правда, это хорошо для трансляции фоток с айпеда прямо на телек, но никак не поможет слить с айпеда фотки в сетевое хранилище. Про такой яблочный файл-менеджер не слыхал ещё, он работает без джейлбрейка?
Сэнсэй писал(а):Про такой яблочный файл-менеджер не слыхал ещё, он работает без джейлбрейка?
Судя по всему без, ссылка ведь на AppStore
И главное - похоже, он решает поставленную тобой задачу.
Последний раз редактировалось
ribeiro Пн мар 19, 2012 16:40:07, всего редактировалось 1 раз.
KostyaАаа, так у тебя бесплатные версии

А я хочу полные )
Карочи, расскажите как с российским АппСтором подружиться! Я готов заплатить 99 центов за Angry Birds
Сэнсэй писал(а):он работает без джейлбрейка?
Вопрос не совсем корректный, Вадим. Брэйк придуман лишь для возможности юзать ломаные проги. Поэтому всё что ставится под ДБ-ом, по умолчанию работает без него. Вопрос в том, платить или не платить доллар (нет, 99 центов) на финансирование американской армии в Ираке или нет, заплатив ранее 800-900 долларов за сам девайс. ИМХО, каждый выбирает то, что ему нужно...