Помоему все ясно. :)
Write comments

Отдам рыбок в хорошие руки. :)

Ср мар 14, 2012 19:52:34

Вобщем, дорогие друзья и товарищи!
Принимаю волевое решение по (кто помнит) моему "подарку".
С сыном уже договорился.
Сейчас очень много свалилось на меня. Ремонт, котёнок (который тоже требует времени на изучение - буду кстати кормить его по системе BARF, тоесть не сухими и/или консервированными кормами, если кому интересно можем обговорить отдельно :) ), ну и еще ряд других хороших и радостных забот :) . Уделить достаточно времени на изучение "рыбьего направления" просто нет. Рыбок жалко, очень очень. Им надо оборудовать полноценное место жительства. А я пока "не в зуб ногой" по этому направлению. Этот подарок мне дал единственную вещь - уверенность что я против рыбок в доме ничего не имею. И следовательно после всех моих ремонтов и т.д. обязательно вернусь к этому делу, так как сын очень сильно загорелся. Сделаю это для него. Прочитаю и изучу, оборудую и куплю большой аквариум. Но не сейчас :( .
Посему безвозмедно отдам моих рыбёх в хорошие руки добрым людям. 5 самцов гуппи. Одного из них зовут Дармидонт. Остальных 4-х можете назвать уже по своему усмотрению. :) С ними идет аквариум на литров 7-мь. Пластиковые водоросли и пластиковая же рыба :shock: :mrgreen: . Упаковка еды, и тюбик жидкости, для нормализации воды в аквариуме.
Сын завтра в школе будет предлагать своим одноклассникам. Кто первый застолбит тот и папа. :)
Зы. Рыбки хорошие, умные и живенькие. :D
ЗыЗы. Спрашивайте (как минимум) своих друзей и знакомых, перед тем как дарить им живность. :?
Sysopaty

Re: Отдам рыбок в хорошие руки. :)

Ср мар 14, 2012 21:18:39

Вроде как пристроил. Всем спасибо. :D
Сигналкин

Чт мар 15, 2012 12:57:55

Sysopaty
Тебе просили передать :)
http://markissa.com.ua/cathome.html#!prettyPhoto
Sysopaty

Чт мар 15, 2012 14:40:37

Сигналкин

Кто и почему Мариуполь? :)

Я только что заказал лежбище для кота. Когтеточку еще не взял. :)

А вот такие строения как там у моего друга дома стоят. Как оказалось кот не сильно их жалует вниманием.
Наталия

Пт мар 16, 2012 12:23:28

Sysopaty писал(а):
А вот такие строения как там у моего друга дома стоят. Как оказалось кот не сильно их жалует вниманием.

Аналогично. У меня один из троих изредка лениво когти поточит.Зато белый кожаный диван им отдан полностью на расправу :smile:
Write comments