Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Пойму, когда это делают для обучения
 Вобщем, я свою тещу очень люблю и уважаю.
 Вобщем, я свою тещу очень люблю и уважаю. 

:
 :
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Это уже Марком сделаны?
 Марк не совсем оправдал ожидания. Благодаря друзьям, взял его, пробовал около месяца. Не пошло. Не моё.
 Марк не совсем оправдал ожидания. Благодаря друзьям, взял его, пробовал около месяца. Не пошло. Не моё.  Кривая выбора вывела к среднему отцу Никону и (следовательно, пока не подержу в руках 800 никон и не пойму что хочу развиваться как никонист) к нескольким дешевым стеклам. Очень у меня как то душа лежит в сторону кенона. Буду чтото ждать от них. Если дождусь - никон перейдет по наследству отпрыску.
 Кривая выбора вывела к среднему отцу Никону и (следовательно, пока не подержу в руках 800 никон и не пойму что хочу развиваться как никонист) к нескольким дешевым стеклам. Очень у меня как то душа лежит в сторону кенона. Буду чтото ждать от них. Если дождусь - никон перейдет по наследству отпрыску.  И так уже с рук постоянно вырывает.
 И так уже с рук постоянно вырывает.  Мыльница, хоть и хорошая но не радует его. Чувствует прелести "зеркала".
 Мыльница, хоть и хорошая но не радует его. Чувствует прелести "зеркала". 
Sysopaty писал(а):Насколько помню Хеликс снимает на второй марк

Sysopaty писал(а): В свою защиту скажу, что композиция конкретно цветочной серии полностью формировалась желаниями заказчика сессии.Вобщем, я свою тещу очень люблю и уважаю.

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]