Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
olegf2 писал(а):Как думаете - что будет на дорогах Украины и с каких чисел мая-июня?
Pavensky писал(а):Что посмотреть посоветуете, куда сходить, где отобедать? Может кто компанию составить хочет:) Взять, так сказать, на поруки, заезжего болелу на Кашкае.
Подняв цены в 5-15 раз на время проведения Евро-2012, украинские гостиницы и владельцы квартир отпугивают иностранных болельщиков и позорят страну
Вместо гудков в трубке звучит голос Михаила Круга: "Все слова давно в душе перегорели". На том конце провода - мужчина. Он сдаёт небольшую симпатичную квартиру в Донецке за 250 грн. в сутки. Всё бы ничего, только на время проведения в городе матчей Евро-2012 он установил цену в 50 раз выше - 1200 евро за день, если верить объявлению. До торга у нас не дошло.
- На сутки-двое можно снять?
- Это как? Сейчас все сдают минимум на пять суток, - отвечает любитель шансона.
- Английские друзья хотят посетить матчи своей сборной 11-го и 19-го июня на "Донбасс-Арене". Им нет смысла снимать квартиру на неделю, ведь 15-го англичане играют в Киеве.
- О чём мы вообще говорим?! - занервничал арендодатель. - Я вам конкретно сказал, а вы мне тут рассказываете. На одни сутки я сдавать не буду!
И бросил трубку. Обиделся, наверное. ....
далее.. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/02/06/268426
Сигналкин писал(а):
А вот жилье таки надо искать. А что хоть ищешь ? На сколько человек, условия ?
Nik писал(а):Pavensky писал(а):ЯНАО
Неблизко. Значит болельщик серьезный.
Pavensky писал(а):Кстати, как вы думаете, друзья: с российскими номерами будет ли безопасно по Украине колесить?..А то с этим идиотским национализмом мысли всякие в голову приходят...Или флажочки всё=таки обеих стран повесить ?:))
Pavensky писал(а):Кстати, как вы думаете, друзья: с российскими номерами будет ли безопасно по Украине колесить?..А то с этим идиотским национализмом мысли всякие в голову приходят...Или флажочки всё=таки обеих стран повесить ?:))
Зарегистрированные пользователи: Josephsurdy